-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в CBETA

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2002
Записей: 261
Комментариев: 1186
Написано: 3033


Вероятностные образы.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Просто_Isv   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2004 г. 12:15 (ссылка)
Света, ну, насчёт травы я не буду писать, но откуда это у тебя? Ведь то, о чём ты пишешь, это процесс подготовки мышления к будущему, может, и к тому, где что-то происходит с Солнцем.
Ответить С цитатой В цитатник
CBETA   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2004 г. 15:30 (ссылка)
Да? А я и не знала...
Ответить С цитатой В цитатник
Актиния   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2004 г. 15:46 (ссылка)
У меня они не начали перетекать друг в друга, а начали сменять дру друга с большой скоростью, отчего точно образовали некий прочный ассоциативный ряд.
Ответить С цитатой В цитатник
CBETA   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2004 г. 16:33 (ссылка)
Образы должны восприниматься одновременно. Если сила ассоциации с выбранными образами будет одинакова, то возникнет обусловленное симметрией состояние равновесия, которое может быть нарушено спонтанно в сторону одного из образов. Т.е. после достижения симметрии необходимо изьявить желание, чтобы она была нарушена в сторону какого-нибудь из образа, не высказывая при этом никаких намёков на то, какого именно. Это и будет означать "фильтрацию", в результате которой произойдёт "определение". Трудность состоит в том, чтобы добиться настоящей случайности фильтрации. Т.е. может возникнуть такая проблема, что симметрия всегдя будет нарушаться в сторону лишь одного из образов, например, образа А, что будет, очевидно, противоречить вероятностности 1/3, или образы будут определяться с какой-нибудь закономерностью, например, в последовательности А-Б-В-А-Б-В-..., что будет также противоречить требованию случайности. Далее, возможно формирование "псевдослучайных" последовательностей, которые похожи на случайные, но на самом деле таковыми не являются, а лишь подсознательно подгоняются к вероятностному виду. Строго говоря, результат каждого последующего определения не должен зависить от предыдущих результатов (при этом, как и выше, имеется в виду мысленный эксперимент, при котором последовательно формируется один и тот же вероятностный образ с последующим его определением, в результате чего становится возможным отследить статистику распределения результатов определений и оценить степень их "вероятностности").

Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Isv   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2004 г. 00:37 (ссылка)
В реальной жизни вероятность того. что ты создаёшь, зависит от двух случайных факторов, скомбинированных в вариации по три. При выстраивании этих комбинаций в матричный массив получается всего 64 вариации, из которых всего 16 устойчивы вполне, 22 с определёнными условиями, но только 8 обладают наилучшими характеристиками.
Свет, ты сама пишешь то, что я читаю или откуда-то берёшь? Если сама, то ты не только непревзойдённая лесбиянка. но и ... даже не знаю как сказать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку