LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
CathyMckenna
CathyMckenna
CathyMckenna
-
FOOD
(471)
conserves
(96)
appetizers
(85)
patisserie
(80)
salads
(50)
(26)
Meat
(24)
Conserves/sweet
(21)
(17)
Drinks
(14)
Advice
(9)
serving
(9)
soups
(9)
Fish
(4)
(2)
interior
(314)
boxes/storage
(63)
N/Y
(36)
paintings/wall designe
(30)
carpet
(28)
pillows
(27)
vases/dish
(22)
lamps
(22)
Valentine's Day
(7)
(6)
working place
(5)
colour
(4)
Bottles
(2)
Cans
(2)
handy crap
(265)
clothes
(116)
Tante sveta
(113)
Quilting
(18)
different
(13)
ideas
(9)
trees
(2)
Plastic bottle
(1)
(168)
bracelets
(29)
(25)
necklace
(24)
flowers
(23)
ideas
(12)
techniques
(12)
ear-rings
(11)
pendants
(10)
(9)
fimo
(6)
Zipper
(5)
Inspiration
(4)
accesories
(4)
different
(3)
Rings
(2)
Plastic bottle
(1)
buttons
(1)
presents
(142)
babies
(35)
toys
(31)
N/Y
(30)
different
(26)
packaging
(18)
candles
(10)
easter
(4)
Valentine's day
(3)
food
(2)
medecine/beauty
(109)
nails
(14)
hair
(13)
templates
(98)
bags
(83)
clutch
(24)
Purse/pouch
(11)
Cosmeticbag
(11)
boxes
(72)
techniques
(35)
present box
(15)
CD
(2)
scrapbooking
(64)
cards
(14)
boxes
(11)
flowers
(11)
quilling
(4)
tags
(2)
tools
(1)
Flowers
(53)
How to
(25)
design
(23)
teqniques
(9)
decoupage
(48)
Fleurs
(27)
(17)
(4)
Advises different
(26)
(20)
Tutorial
(12)
Examlpes
(7)
Magic
(14)
Point de croix
(12)
Felting
(10)
Toys
(7)
color theory
(10)
point-to-point
(9)
Pour mes chatons
(8)
baskets
(6)
gems
(4)
Fun
(3)
different
(3)
Detailes/ decoration
(2)
(0)
hats
(0)
-
-
e-mail
-
(13)
Karolcia
ReyNoir
bodhipbaha
candle779
feruru
lati
ludvila
nastusha191289
tanchitto
-
24
-
: 10.03.2012
: 2043
: 19
: 2093
:
, 23 2012 . 12:08
+
Dushka_li
!
- !
2 .
½
3
100 .
40 .
1 .
4
, .
8-10 . 30-40 .
: , , .
, , .
, . .
: , .
. . .
.
:
FOOD/appetizers
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cathymckenna/post221186895/">Без заголовка</a><br/>Крем из баклажан от шеф-повара ресторана! Ингредиенты Баклажаны 2 шт. Чеснок ½ зубчика Кинза свежая 3 веточки Оливковое масло рафинированное 100 мл. Оливковое масло 40 мл. Соль и перец по вкусу Белый хлеб или лаваш 1 шт. На 4 порции Способ приготовления Баклажаны вымыть и наколоть в нескольких местах, чтобы они не лопались при запекании. Завернуть баклажаны в фольгу и запечь на углях 8-10 мин. Либо в духовке около 30-40 минут. Повар: Важно, чтобы блестящая сторона фольги была повернута внутрь, иначе она будет отражать тепло. Остудить готовые баклажан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cathymckenna/post221186895/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA