LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
cat123123
cat123123
cat123123
-
(309)
(8)
(78)
(47)
(72)
(110)
(49)
(68)
(6)
(5)
(98)
(913)
, ,
(6)
(13)
(10)
, ,
(5)
(3)
(83)
(2)
, ,
(12)
(103)
(55)
(12)
(33)
(4)
(37)
(30)
(3)
(8)
(19)
(33)
(4)
(113)
(58)
(66)
,
(1)
(3)
(, ..)
(5)
(11)
, ,
(17)
(35)
(2)
(5)
(3)
,
(19)
,
(4)
(1)
, ,
(37)
, ,
(13)
(14)
(118)
(2)
(13)
(216)
(41)
(2)
(21)
(26)
(112)
(6)
(3)
(153)
(25)
(2)
(86)
(26)
(18)
(2)
(151)
(4)
(553)
(349)
(59)
(105)
(54)
(64)
(305)
(167)
(22)
(10)
(5)
(95)
(11)
(6801)
, ,
(32)
(217)
(85)
(136)
(463)
(66)
(1)
(2552)
(141)
(38)
(1)
(644)
(72)
(18)
, ,
(64)
,
(173)
(8)
(1453)
(16)
(27)
(660)
(6)
(68)
(8)
(17)
(32)
(5)
(67)
(28)
(525)
(5)
(2)
(13)
(13)
(187)
(34)
(8)
(3)
(1)
(14)
-
(156)
(24)
(2)
(1)
(4)
(4)
(44)
(127)
(13)
(78)
(19)
(25)
(14)
(18)
(2)
(47)
(142)
(22)
(34)
(5)
(5)
(3)
(3)
(14)
(3)
(3)
-
-
e-mail
-
: 06.05.2011
: 10856
: 86
: 11002
:
!
, 22 2014 . 18:49
+
? , .
: 1 ( ) , ( ) 700 . 10 . 3- , 250-300 , 1 ( ) . 1 , .
:
/
5
:
1
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cat123123/post318187291/">Три литра нектара из одного апельсина!</a><br/>Что бы выпить полезное и освежающее в жаркие дни? Мы готовим Апельсиновый нектар, который с удовольствием пьют все мои домашние. Итак: Берем 1 АПЕЛЬСИН и кладем его на ночь в морозилку ( так мы избавляемся от горечи) утром его достаем, даем время оттаять и пропускаем через мясорубку ( я тру на терке Бернера) Отжимаем сок через марлю или мелкое сито и заливаем 700 гр кипяченой воды. Настоять 10 минут. перелить все в 3-х литровую банку, добавить 250-300 гр сахарного песка, 1 чайную ложку с горкой лимонной кислоты ( или сока от поллимона)и долить воды до полной банки. Настоять при комнатной т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cat123123/post318187291/">Читать далее...</a>
_
, 30 2014 . 14:42 (
)
! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA