Салат «Киевский» |
Салат «Киевский»
Необходимые продукты:
картофель отварной - 200 г огурцы - 100 г яйцо для салата - 2 шт. и для кнельной массы - 1 шт. майонез - 80 г горошек зеленый - 50 г соль зелень курица - 10 г мякоти мука пшеничная - 10 г молоко - 50 г
Способ приготовления блюда:
Приготовьте кнельную массу, мякоть птицы пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйцо, муку и часть молока. Взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. Разделайте массу на фрикадельки и отварите. Картофель и огурцы нашинкуйте. Сваренные вкрутую яйца измельчите. Добавьте зеленый горошек, посолите, перемешайте и заправьте майонезом. Салат выложите горкой в салатник, сверху положите фрикадельки, украсьте зеленью.
Серия сообщений "Салаты":carrera-milЧасть 1 - Салат «Киевский»
Часть 2 - салаты
Часть 3 - салат " курица в ананасах"
...
Часть 5 - Салат из киви и мандаринов!
Часть 6 - Топ-10 продуктов против хандры! Здоровый образ жизни- это стильно!
Часть 7 - Салатик на скорую руку! Быстро и очень вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |