Счастье... оно бывает разное |
|
Завтрак на "скорую руку" |
|
Разноцветные соляные пруды в заливе Сан-Франциско |
|
У каждого свои ценности |
|
Оригинальный блокнотик |
Существует удивительно много материалов, которые идут в мусор. Но я хочу предложить вам один из вариантов использования старых вещей.
И вот один простой, но привлекательный способ использования чековой ленты.
Серия сообщений "УМЕЛЫЕ РУЧКИ":
Часть 1 - Рамка из бумаги
Часть 2 - Держатель для украшений своими руками
...
Часть 14 - Коврик своими руками
Часть 15 - Мастер-класс по созданию красивого панно "Морские мотивы"
Часть 16 - Оригинальный блокнотик
Часть 17 - Да какая разница...
Часть 18 - Украсить дом. Три веночка.
...
Часть 37 - нас не победить!!!
Часть 38 - Набор настоящего мужчины.
Часть 39 - есть одна идея...
|
Рамочка для фотографий? Не только... |
|
как почистить ковер |
|
|
Экспресс-тест: Кто вы – интуиция или логика? |
|
Тема о колготках. |
|
Хочу посоветовать... |
|
Шоколадно-кокосовый рулет (без выпечки) |
Шоколадный слой:
100г печенья
1ст. воды
2 ст. л. какао-порошка
Кокосовый слой:
100г кокосовой стружки
50 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
Приготовление:
Печенье измельчить как можно мельче (лучше это делать в блендере).
добавляем какао и воду, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Масло, сахарную пудру и кокосовую стружку тщательно смешать.
На фольгу или пергаментный лист выкладываем шоколадную основу. Далее на нее кладем кокосовый слой и аккуратно сворачиваем в рулет.
Далее рулет кладем в пакет и в морозилку часа на два.
Приятного аппетита!
|
Диетический сырный супчик |
Источник:http://my.mail.ru
|
Забавная реклама туалетной бумаги. |
|
А ты как думаешь? |
источник:http://prikol.i.ua
|
Как использовать банановую кожуру |
|
Мидии по-корейски |
|
Как скрасить переход из лета в осень |
|
|
Одесские мансы - Песня про евреев |
|
Друг мой, Сашка! |
|
Пончик Берлинер |
Молоко —2/3 стакана
Масло сливочное (растопить и охладить) — 4 ст. л.
Яйцо — шт
Соль — 0.5 ч. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Мука пшеничная 2-2,5 стакана
Дрожжи — 7 гр.
Сахар— 3-4 ст. л.
Приготовление:
В миску наливаем теплое молоко, добавляем сахар, ванилин и дрожжи. Все перемешиваем, накрываем и ставим в тепло до появления мелких пузырьков.
В дрожжевую массу вливаем растопленное сливочное масло, добавляем соль и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Вместе с миской убираем в п/э мешок и ставим в тепло до увеличения примерно в три раза. Затем приминаем и ждем, пока оно снова поднимется.
Руки обильно смазываем подсолнечным маслом. Тесто делим на кусочки величиной с небольшой мандаринчик. Кусочки скатываем в шар и придаем ему приплюснутую форму. Оставляем тесто в теплом месте на 30-40 мин.
В казане нагреваем подсолнечное масло (толщина на 3 пальца), затем огонь ставим на минимум.
Опускаем кусочки теста в масло по 4-5 штук. Учтите, что при жарке они распухнут. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, а затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Для заправки берем заварной крем, шоколад, джем.
Заполняем пончик кремом посредством кулинарного шприца. Так как внутри пончика имеется много пустот, заполнить его не составит большого труда.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - рулет
Часть 2 - Сахарные булочки с маком
...
Часть 19 - быстро-вкусный пирог с луком и яйцом "На раз-два!"
Часть 20 - ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ
Часть 21 - Пончик Берлинер
Часть 22 - Быстрый пирог с семгой
Часть 23 - 30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ
...
Часть 38 - "Ленивое" печенье
Часть 39 - Красивая выпечка
Часть 40 - заливной пирог
|