-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cameliya-ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 1048
Комментариев: 22
Написано: 1247


Куриные желудки, запечённые в кефире

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Куриные желудки, запечённые в кефире

 

Фото к рецепту: Куриные желудки, запечённые в кефире

куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами

.

 

Ингредиенты на 6 порций:

Желудки куриные - 1 кг

Кефир - 1 литр

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук - 1 шт. (100 г)

Пряности (куркума, кориандр, хмели-сунели, черный перец, красный и белый перец) - 2-3 ч. ложки (7-10 г или по вкусу)

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Куриный жир топленый (желательно) - 2 ст. ложки (30 г)

Колбасный сыр копченый (или другой сыр) - 100 г

 
 
Фото приготовления рецепта: Куриные желудки, запечённые в кефире - шаг №1Куриные желудки промываем и обдаём кипятком.
Фото приготовления рецепта: Куриные желудки, запечённые в кефире - шаг №2Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой или кубиками.
Фото приготовления рецепта: Куриные желудки, запечённые в кефире - шаг №3В кефир добавляем пряности, перемешиваем.
Фото приготовления рецепта: Куриные желудки, запечённые в кефире - шаг №4В подготовленную смесь кладём лук, морковь и желудки. Оставляем на 50-60 минут.
Фото приготовления рецепта: Куриные желудки, запечённые в кефире - шаг №5После этого поливаем топленым куриным жиром и посыпаем тертым колбасным сыром. 
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем куриные желудки 35-40 минут.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116705

 

Рубрики:  Несладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку