-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cadaver_mutilator

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Arbitrium Antracit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 6872




life did not offer me more that false destiny...

ФСТЭК

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 16:14 + в цитатник
20190201_130031 (525x700, 81Kb)


Понравилось: 37 пользователям

однако

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 15:43 + в цитатник
~100

вот

Вторник, 31 Июля 2018 г. 15:48 + в цитатник
вот кило триста - это нормально))

Twilight

Суббота, 28 Июля 2018 г. 06:53 + в цитатник

WhatsApp Image 2018-07-27 at 23.25.17 (393x700, 14Kb)
В колонках играет - Kamelot - In Twilight Hours

однако

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 14:08 + в цитатник
2 кг это ОЧЕНЬ много!

ботаны

Пятница, 13 Января 2017 г. 15:31 + в цитатник

20161231_192833 (700x393, 113Kb)

однако

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 03:12 + в цитатник

RX 480 (437x700, 108Kb)

однако

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 10:21 + в цитатник

vtelecom (700x218, 84Kb)

2015.07.26

Вторник, 04 Августа 2015 г. 02:08 + в цитатник

DSC01084 (700x525, 163Kb)

ГБО!!!

Суббота, 18 Июля 2015 г. 12:43 + в цитатник



В колонках играет - Cannibal Bonner - ГБО! (remix)

Метки:  

однако

Четверг, 01 Мая 2014 г. 16:51 + в цитатник
.
Untitled-1 (700x182, 49Kb)

хотят ли русские войны

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 16:11 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

радует!

Среда, 01 Августа 2012 г. 04:15 + в цитатник
1 августа: утром - пар изо рта :)

Дневник Анны

Четверг, 19 Июля 2012 г. 02:08 + в цитатник
Драма эта разыгралась в горах Памира, на высоте 4400 метров, в условиях, которые с трудом выдержал бы физически крепкий мужчина: разреженный воздух – порой из носа и ушей идет кровь, учащается сердцебиение, одышка, организм обезвоживается, резкий перепад дневных и ночных температур, морозы до -30, снегопады. Участников драмы, прямых и косвенных, давно нет в живых, а не канула она в Лету лишь благодаря двум обстоятельствам: уголовному делу, возбужденному НКВД Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана, и дневнику пассажирки разбившегося самолета Р-5 Анны Гуреевой, который был приобщен к делу.

Читать далее...

школа джидаев

Среда, 04 Июля 2012 г. 02:37 + в цитатник
Чего категорически не хватает нынешним нашим «революционерам» — так это профильного образования. Так, самодеятельность какая-то любительская — ленточки все эти, колечки, прочая чушь… Революции тоже учиться следует! Нет, не как с голой жопой на дубинки — для этого ума много не надо, — а в первую очередь пониманию того, как устроено общество. Этому вовсе не учат в университетах, это можно постичь только в школе политического реализма.

Джыдаем-революционером может стать каждый. Воздеть световой меч и бороться против Империи? — Да говно вопрос! Но для поступления в эту школу надо сдать вступительный экзамен. Он несложен — для начала выйдите из интернета на лестничную площадку своего дома и осмотритесь. У вас нет домофона, подъезд зассан бомжами и кошками, окна рассохлись и стены облупились? Вам чертовски повезло, юный падаван! Первый шаг — организуйте жителей на установку железной двери, домофона или ремонт. Чем больше народу в подъезде — там весомей экзамен. Пройдитесь по этажам, звоня в каждую квартиру, объясните своим соседям (вы ж их даже по именам не знаете, верно?) кто вы такой, чего вы хотите, зачем ИМ (не вам) это нужно, и, самое сложное, уговорите их выдать вам не «лайк в фейсбуке» а реальную денежку на реальное дело. Вы ж будущий политический деятель, посмотрите на свой электорат — на алкашей, которые срать хотели на этот домофон, на бабок, которые, в принципе, «за», но пенсия, милок, такая маленькая… На своего собрата, интернет-революционера, который горячо и и полностью вас поддерживает и всегда готов помочь… перепостом в ЖЖ. На мрачного злобного урода с золотыми зубами и в тюремных татуировках, который просто скажет «Нет и всё. Пошел в жопу, не приходи больше». На квартиросъемщиков, которым «и так дорого». И, да, разумеется, на молчаливое большинство, которому просто все похер — мир заканчивается за стальной дверью их квартиры. Попробовали? Побегали, поругались, побились об двери, были посланы многократно и изощренно, убедились, что есть 25% безнадежных, которые денег не дадут ни за что, и их долю придётся покрывать за счет остальных, и остальным это сильно не понравится? Используй Силу, падаван!

Одолели, смогли, осилили, справились? Молодец, вы приняты в школу джыдаев. Теперь задание для первого класса. Организуйте в своем доме ТСЖ. То есть, кроме первого задания, умноженного на число подъездов, побегайте по инстанциям, пообивайте пороги, поизучайте ЖКХ, потягайтесь с управляющей компанией, которая вовсе не горит желанием лишиться доходов с вашего дома, организуйте жильцов, составьте устав и учредительные документы, добейтесь кворума на собраниях — и вам останется самое легкое — стать председателем. Это произойдет автоматически — народ радостно водрузит вам на шею этот хомут: грузят на того, кто везёт, падаван.

Вы председатель ТСЖ? Поздравляю! Теперь учеба пошла всерьез. Отныне вы, практически, «модель президента в масштабе дома». Учитесь быть крайним во всем. Соседская кошка нассала на коврик? — Председатель мудак. Нет воды? — Не водоканал виноват, а председатель кто? Правильно — мудак. И тот мрачный урод, который послал вас в жопу, когда вы затеялись с домофоном, будет парковать свою машину на газон, выбрасывать мусор из окна и слать вас в жопу снова и снова. И вы ничего не сможете с ним сделать законными методами и придется «что-то придумать». Но вы все равно будете мудаком при любом раскладе — либо за то, что не можете справиться с этим козлом, либо за то, что справились с ним «неконституционно».

А вы, меж тем, постепенно узнаете изнанку жизни — будете охреневать от того, как изношены трубы, какое болото в подвале, какой ужас с электропроводкой, как не любят платить вовремя арендаторы, как вас финансово имеют городские службы, как непросто починить крышу и как невозможно заставить собачников собирать говно за питомцами. И что парковочных мест во дворе всегда меньше, чем машин у жильцов, поэтому кто-то обязательно останется недоволен — и устроит демонстрацию с белыми ленточками. И что на все нужны деньги, деньги, и снова деньги. И вы будете пытаться поднимать налоги квартплату, чтобы хоть как-то закрыть первоочередные дыры, чтобы расплатиться за отопление, спуск воды, техобслуживание, уборку территории и так далее — и денег будет вечно не хватать, и бюджет будет ерзать как тришкин кафтан… Но все, абсолютно все, каждый первый, будут ТОЧНО ЗНАТЬ, что вы воруете. Ну как же иначе? Нет, не надо нам показывать финансовые документы, мы-то знаем… И да, председатель — мудак, опять требует, чтобы все поставили счетчики на воду. Опять ходит, канючит, что надо ямы во дворе заделать — небось, машину себе купить хочет. С наших-то денежек, козлина.

Смогли удержать ваш ТСЖ на плаву? Подобрали себе команду, научились окорачивать агрессивное быдло, наладили связи в городском ЖКХ, научились слегка приворовывать, но не зарываться — а как иначе, как то ж надо компенсировать то, что вы без сна и отдыха зимой и летом, весь в канализации, штукатурке и асфальте? И все равно ведь все знают, что вы воруете, так хоть не за зря страдать… Опять же, стабилизационный фонд финансовый резерв у правления на случай форсмажоров должен быть? Отож…

Поздравляем, юный падаван! Вам пора на следующий уровень! Ведь большинство проблем на уровне ТСЖ не решишь, они приходят снаружи — на уровне муниципального округа и выше. Так что пора вам, дорогой будущий джыдай, в городскую администрацию. Да это и несложно — поди, знакомства нужные уже завелись, репутация «крепкого хозяйственника» создана. Вперед, в городскую власть!

О! Это совсем новый опыт! Бюджет, финансирование, освоение средств, откаты, откаты, откаты… Не хочешь откаты? Хочешь световой меч? Так вообще ничего делаться не будет. Трубы сгниют, провода упадут, канализация протечет, ливневка забьется. И противно, и гадко — но иначе не работает, вся система под это написана. Не работает от меча-то. Бьёшься-бьёшься, борешься-борешься — а хрен там, не решить на этом уровне. Надо выше идти. В мэры, для начала…

А там, на мэрском уровне — это уже, мой юный падаван, политика. Это уже балансировать на канате, под куполом, над ямой с леопардами, жонглируя говном. И чтобы не кусочка не пропало! Губернатор тебя с одной стороны нагибает, гордума — с другой, бюджет трещит хуже, чем в том ТСЖ, а ты теперь мудак не для одного дома, а для всего города. И, конечно, первый в городе вор, это же общеизвестно. А ты и правда… положа руку на сердце, слегка… того. Оптимизируешь бюджеты. А как иначе-то? Не тобой же пирамида кончается. Федеральные денежки у губернатора оттянуть в пользу города — легко ли? Вот щас он тебе их за так отдаст? Не, не так все просто. Система, юный падаван! А ведь это так, только школа пока. Университеты начинаются дальше…

И вот так, ступень за ступенью, вы, юные падаваны революции, станете настоящими джыдаями. И окажетесь вдруг мудаками для всей страны, и будут против вас вязать белые ленточки те, кто даже домофона в подъезде не поставил — потому что бюджет опять трещит, и нефть дешевеет, и с газом какая-то херня, и кризис, и поручить никому ничего нельзя — всё спиздят, попилят и проебут. Потому что система под это заточена. И надо бы ее поменять, да тронуть страшно — вообще все посыплется… Это ж не блог, с бэкапа не поднимешь.

И тогда поймете вы, что Дарт Вейдер не потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а потому, что такое говно вокруг… И что даже Чорный Властелин Империи Галактики на самом деле такой же заложник обстоятельств, как председатель ТСЖ в дальнем Мухосранске — только с его трона видно, как прогнили трубы, какая жопа с электрикой, как течет крыша и как тот козел опять Звезду Смерти на газоне паркует. И ведь поди его тронь — вся просвещенная Вселенная будет визжать и какашками кидаться. Неконституционно, блядь! И взять бы световой меч, да охуячить с плеча — да хрен поймешь, с кого начинать-то. Все ж суки вокруг, а других нет. Другие даже домофон поставить жопу не поднимут.

Вот так и приходят джыдаи на Темную Сторону Силы. А куда деваться? Это с дивана только кажется, что Добро от Зла отличить легко, а ты поди хотя бы домофон поставь…

сложный язык))

Среда, 04 Июля 2012 г. 02:16 + в цитатник
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.

Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

yummy!

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 16:02 + в цитатник
.
yummy (700x525, 145Kb)

вопрос

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 08:14 + в цитатник
.
0_8963d_8f4ec19_orig (700x393, 96Kb)

Samsung Galaxy Ace

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 17:37 + в цитатник
купил себё новый телефон- коммуникатор Samsung Galaxy Ace
http://s.stdns.ru/up/description/cache/price_item_...ermark/129827_0.1329437110.jpg
http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i129827/kommunikator-samsung-gt-s5830-galaxy-ace-black.html

адские баги

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 02:35 + в цитатник
:)



первое причастие

Пятница, 02 Марта 2012 г. 04:22 + в цитатник
.
l1048755367 (700x583, 342Kb)



Процитировано 1 раз

заповеди оппозиционера

Пятница, 02 Марта 2012 г. 04:18 + в цитатник
1. Оппозиция всегда права.
2. Кровавый режим всегда не прав.
3. Если оппозиционера поймали с поличным – это провокация, он не виновен.
4. Каждый осужденный, если он ругает власть – жертва несправедливого суда.
5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов.
6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров — опционально.
7. Построили новый стадион, школу, больницу, мост – 99% распилили.
8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков.
9. Все оппоненты пишут только за деньги.
10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем ты думаешь их свозят на Селигер — правильно, промывать мозг.
11. Оппозиционер всегда пишет за бесплатно, даже если получает зарплату.
12. Свобода слова не для быдла, пользуйся банхаммером.
13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12.

EA

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 03:40 + в цитатник
.
блAEть (604x414, 12Kb)

back to the

Четверг, 19 Января 2012 г. 07:42 + в цитатник
.
back to the (700x684, 89Kb)

жизненная история

Среда, 11 Января 2012 г. 02:56 + в цитатник
Сначала, я думаю, надо рассказать о своей семье.

Дед с бабкой (японкой по национальности, приехавшей сюда младенцем во время русско-японской войны) по отцу познакомились в 1928 году. На следующий год у них родился мой отец. Дед держал магазинчик, но в 1932 году не смог полностью выплатить бешеный налог и магазин конфисковали. Дед нашел самое высокое здание в городе и выбросился с верхнего этажа. Бабке с ребенком на руках пришлось ездить по стране и браться за любую поденную работу, поэтому отец не смог успешно учиться в школе из-за частых переездов. В 1942 году, во время войны с Германией, бабка неожиданно была арестована (японка – значит японская шпионка) и без суда направлена в лагерь, где и умерла в 1944 году. Отец, как несовершеннолетний был отдан в детский дом.

Мать родилась в деревне в голодный 1933 год. Кроме нее, у деда с бабкой было еще двое детей – мои дядьки, 1922 и 1925 года рождения. В семейном альбоме сохранилась две фотографии тех лет – оборванные, грязные люди с изможденными лицами находятся среди нищенской обстановки. В тот страшный год дед принял решение бежать в город, и вся семья, бросив имущество и дом, уехала из деревни. В городе тоже было не сладко – деду приходилось браться за любую работу – строить дороги, копать уголь, пока в конце 30-х не посчастливилось устроиться кочегаром на торговое судно. Дядьки по малолетству, занимались «детской» работой – продавали газеты, папиросы, а иногда и воровали то, что плохо лежало. В 1941 году, брат матери, 16 лет от роду, участвовал в какой-то пьяной драке и случайно зарезал, бросившегося разнимать эту драку представителя закона. Несмотря на то, что дядька был несовершеннолетним, суд приговорил его к смертной казни. В 1942 году дед погиб в море – его торговое судно, преступно выпущенное в рейс без какого-либо охранения, безнаказанно торпедировала немецкая подводная лодка. В 1943 году старшего брата матери призвали в армию. Он погиб в июне 1944-го, во время высадки на вражескую территорию – никому не нужного десанта, бывшему не более как показухой перед союзниками. На могилу старшего сына, находящуюся за границей, бабка так и никогда не смогла приехать. Умерла она в 1959 году в переполненной больничной палате из-за неправильно поставленного диагноза.

Моя мать в 1948 году бросила школу и устроилась чернорабочей на завод в маленьком городке, где и познакомилась, с уже работавшим на том же заводе, моим отцом. Я родился в 1950-м, когда отца уже призвали в армию. Он погиб в 1951-м, в Корее, куда его послали защищать местное население. Отца я никогда в жизни не видел.

Проблемы одинокой матери (а брак мать с отцом решили оформить, после возвращения отца из армии), с годовалым ребенком на руках, власти волновали меньше всего. От этой жизни она пристрастилась к алкоголю и постоянно тащила домой (если так можно назвать жуткую ободранную комнату с удобствами на этаже) разных женихов, которые могли поставить бутылку и дать немного денег. Очередной жених задушил ее и сбежал. Власти маленького городка решили не поднимать шумиху и смерть ее записали, как остановку сердца.

Из жизни в интернате я помню только то, что меня постоянно дразнили «косоглазым» (привет японской бабушке) и ежедневно рассказывали, что наша страна самая великая и должна навести порядок во мире.

После интерната я был в армии. Службу проходил в Германии. Что потом вспомнить из жизни? Образование я получить не смог – везде пролазили детки богатых родителей, у которых звенело в кармане. Женился в 1980 году, двое детей, но ждет их то же самое, что и меня, а может быть и хуже – дети уже давно разъехались в поисках лучшей доли. Мотался с семьей по всей стране, везде пытался заработать, был и на севере и на юге, работал и в горах и под землей, но все что зарабатывал, уходило как вода. Постоянной работы тоже не было никогда. Один раз устроился на хорошую работу в 1988-м, но в 1993-м фирма разорилась.

Жилья своего никогда не было – приходилось снимать. Хорошего врача в этой стране не найти, а если говорить честно, то лечение всегда стоило сумасшедших денег. Да что рассказывать, сейчас на старости лет вместе с женой живем в дорожном вагончике, получаем мизерную пенсию, пытаемся по мере сил как-то подработать.

Да и хорошо, недавно рядом начали раздавать бесплатные обеды для бедных - час в очереди отстоим, а уже на полдня проблем с едой нет. Думает о нас все таки наш президент Барак Обама и правительство нашей страны – США.


Поиск сообщений в cadaver_mutilator
Страницы: [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь