-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Byyff

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4268


Остро-чесночная курица

Суббота, 20 Мая 2017 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Очередной рецепт с китайского кулинарного портала.

голень куриная — 6 шт.
чеснок — 6 зуб.
перец чёрный — 2 ч. л.
соевый соус — 4 ст. л.
масло оливковое — 2 ст. л.


Отделить мясо от костей

Выдавить чеснок, добавить перец, оливковое масло, соевый соус. Кстати, обратите внимание. Одна из лучших, на мой вкус, марок китайского соевого соуса. По вкусу очень напоминает соевый соус Kikkoman.

Перемешать и мариновать 1 час

Выложить курицу на фольгу.

Закрыть курицу фольгой, сформировав конверт. Запекать при t 180* С. 20-25 минут.

Нарезать полосками, подавать горячей. Можно гарнировать, например, рисом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария./Мясные блюда.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку