-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 31
      Написано: 2841


      Свиные ребрышки на гриле

      Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:21 + в цитатник
      Цитата сообщения Girl_studying_SEO Свиные ребрышки на гриле

      2770350_IMG_81281 (700x474, 151Kb)

       

       

      на 4-6 человек

      2,5-3 кг свиных ребрышек пластами
      6 зубчиков чеснока
      1 ст.л. сушеного тимьяна
      1 ст.л. сушеного орегано
      1 ст.л. сушеного майорана
      2 ч.л. соли
      1/2 ч.л. молотой корицы
      2 душистых перца
      2 гвоздики
      60 мл белого винного уксуса
      50 мл воды

      Чеснок, сушеные травы и специи измельчить в пасту в кухонном комбайне или ступке, добавить уксус и воду, хорошо перемешать. Этой смесью натереть ребрышки, сложить их в плоскую емкость, накрыть пленкой и поставить их в холодильник мариноваться минимум на 8 часов, лучше - на 24 часа.

      За 1 час до приготовления достать ребрышки из холодильника. Раскочегарить мангал и дождаться, когда угли хорошо прогорят и жар будет средний. Решетку смазать растительным маслом. Ребрышки посолить, выложить на решетку сначала мясной стороной вниз. Жарить около 40-50 минут, периодически переворачивая. Для любителей - за минут 10 до готовности можно смазать ребрышки каким-либо BBQ-соусом.

      Photobucket

      Т.к. рецепт мексиканский, захотелось сделать какую-нибудь сальсу. Сделала из помидоров, не совсем аутентичную, по мотивам :)

      Сальса из помидоров
       
      1613442_IMG_81311 (473x700, 91Kb)

      3 средних спелых помидора
      3 шт. зеленого лука
      1-3 стручка острого перца (у меня было 2 халапеньо)
      1 зубок чеснока
      сок 1 лайма
      соль

      Помидоры порезать небольшими кубиками. Лук и перец очень тонкими колечками, чеснок - мелко. Смешать, посолить, добавить сок лайма. И все :-)

      Рецепт ребрышек из книги Steven Raichlen "The Barbecue Bible"
       
      Автор рецептов: [info]anke_anke
      Рубрики:  рецепты/из мяса

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку