-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 31
      Написано: 2841


      "Лапша" из баклажанов в сливочном соусе

      Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 21:55 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 "Лапша" из баклажанов в сливочном соусе

      Вообще то "лапша из баклажанов" не совсем правильное название этого блюда, поскольку лапша - это изделие из теста. Но "тушеные с помидорами баклажаны, нарезанные соломкой со сливками и сыром" звучит не так красиво.

      026efc773c9446f04226f1eb726b293f6 (500x280, 20Kb)

       
      77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

      Два средних баклажана.
      Соль , перец, оливковое масло.
      Столовая ложка измельчёного чеснока.
      Пол чайной ложки сушеного жгучего перца.
      Четыре средних помидора.
      150 г. сливок.
      50 г. сыра
      Пару столовых ложек измельченного базилика.

      Понадобится:
      1c624c1cd48cd4ad3b2798c009b776048 (500x326, 19Kb)
      77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      Для начала очистим и порежем баклажаны пластинками шириной в один сантиметр.
      2ce0ab67fb6518b029e333658b82de9b2 (500x424, 25Kb)
      Хорошенько посолим и оставим на один час.
      3aed32e031d3e8b225322291ebe799398 (500x280, 18Kb)
      Через час промыть под проточной водой, и промокнуть бумажными салфетками.
      4dcd8a1017a0cc481a06e77410be79fbd (500x363, 21Kb)
      Теперь нарезаем нашу "лапшу".
      5576a8a5a54f82cef64f7a9a8f6fd5860 (500x303, 22Kb)
      Разогреем на сковороде ложки 4 оливкового масла.
      696d17eda4968b77d19fa57bb17e71e76 (500x280, 18Kb)
      Добавляем чеснок и перец.
      702e6fa4f0fe5fec2d611d4c39dca01af (500x280, 23Kb)
      Обжариваем примерно 1 минуту и добавляем баклажаны.
      86a2e72e9244a141b23770439405caca0 (500x280, 23Kb)
      Жарим минут 10-15, периодически помешивая.
      Нарезаем помидоры и добавляем к баклажанам.
      935ee4022afbb06ee9c3f3bfa1bc7bcfe (500x344, 22Kb)
      107178b774819db0b60279a3e2bd323478 (500x310, 26Kb)
      Перемешиваем и тушим ещё минуты 3.
      115bff789499790d44769ed5909bab9a36 (500x280, 23Kb)
      Теперь добавляем сливки и сыр.
      1253b84e5f5cbe4ba6a536760c31623139 (500x280, 22Kb)
      Как только сыр расплавится, добавляем базилик и свежемолотый черный перец.
      13007f1572c72ef6af0dbde26d1031f946 (500x280, 26Kb)
      "Лапшу" подаем горячей!!!
      026efc773c9446f04226f1eb726b293f6 (500x280, 20Kb)

      источник

      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку