-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 31
      Написано: 2841


      "Капустный шницель с сыром

      Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 12:20 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Уверяю, вам понравится"Капустный шницель с сыром"

      DSC05993 (300x225, 52Kb)
      Не пугайтесь слова шницель в названии ...Они получаются сочными, и вкус у них более интересный, чем если ту же капусту просто потушить в собственном соку. Они чем-то напоминают жареную в кляре цветную капусту. Шницели можно приготовить и в качестве гарнира к мясу, и подать сами по себе, с каким-нибудь вкусным соусом (например, грибным) или свежими овощами. За счет сыра и кляра они вполне сытные. Хотя, конечно, не как мясные…



      DSC05979 (300x225, 47Kb)Состав:
      1 небольшой вилок капусты
      100 гр. сыра
      3 яйца
      3 ст.л. муки
      DSC05980 (300x225, 40Kb)Приготовление:
      Сыр порезать тонкими ломтиками.
      DSC05981 (300x225, 39Kb)Вилок капусты опустить в кипящую подсоленную воду и подержать 5 минут.
      Достать капусту из воды и снять верхние листья (листья с крупными прожилками не подойдут).
      Если лист большой, его можно разрезать на несколько.
      В центр листа положить ломтик сыра.
      DSC05982 (300x225, 45Kb)Завернуть капустный лист конвертиком.
      Тоже самое повторить с оставшимися капустными листами и сыром.
      Теперь нужно приготовить кляр: для этого необходимо взбить яйца с мукой.
      На сковороду налить растительное масло (масло должно наполовину покрыть капустные конвертики) и нагреть его.
      Каждый капустный конвертик необходимо присыпать мукой и окунуть в кляр.
      Положить капустные шницели в сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
      Подавать капустные шницели горячими.

      заметки домашнего повара

      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку