-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Business_school

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2012
Записей: 1056
Комментариев: 63
Написано: 1532


СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ ПО-КАНАДСКИ.

Пятница, 13 Декабря 2019 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Свиные рёбрышки в духовке по-канадски

Это блюдо приобрело огромную популярность в Канаде и его подают в очень многих ресторанах Монреаля. Ароматные, вкусные, тающие во рту свиные рёбрышки по-канадски.


Свиные рёбрышки в духовке по-канадски

Ингредиенты:

  • Ребра свиные - 1200 г
  • Яблочное пюре -100 г
  • Кетчуп - 100 г
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л.
  • Паприка (сладкая) - 1/2 ч. л.
  • Черный перец - 1/2 ч. л.
  • Корица - 1/2 ч. л.
  • Сахар (коричневый) - 2 ст. л.
  • Лимон - 1/2 шт.

Приготовление ребрышек:

  1. Для приготовления соуса в миске смешиваем яблочное пюре, кетчуп, коричневый сахар, соевый соус, сок половины лимона, сушеный чеснок, черный перец, корицу и паприку. Все хорошо перемешиваем.
  2. Свиные ребрышки заливаем приготовленным маринадом (соусом) и перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
  3. Отправляем ребрышки на противень, сверху закрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 50 минут.
  4. Затем снимаем фольгу, сливаем лишнюю жидкость, ребрышки смазываем соусом с дна противня и отправляем обратно в духовку еще на 35 минут. Каждые 10 минут поливаем ребрышки соусом.



источник

Рубрики:  Рецепты/МЯСО***

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку