-Метки

Маски НОСКИ аудиокниги без выпечки береты бисер бискорню блог блоги болеро варенье вторые блюда выпечка выпечка быстрая вышивка вышивка лентами вышивка объемная гадания гороскоп грибы д. рубина деньги диеты дневник женское заговоры заготовки заготовки на зиму закуски запеканки запеканки; овощи ирландия ирландское кружево кабачки канва каши кино книги комментарии курица макияж маникюр мк молитвы монохром мультя мясо напитки народные рецепты ногти обереги овощи огурцы органайзер очищение организма пасха пинетки пироги пледы плетение из газет плетение из газет подушки помидоры постные рецепты притчи пэчворк рецепты ритуалы рулеты рыба салаты свч симорон сумки супы схемы тапки тапочки тесто тесты торты узоры узоры крючком узоры спицами украшения упражнения уроки филейка филейное вязание фотошоп хлебопечка цветы шали шапки шапки вязаные шарфы шляпы шторы электронные книги юбки

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вышивка на подушках, схемы вышивки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BurNad

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 5625
Комментариев: 293
Написано: 6044


Вкус детства

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Вкус детства


Oх, как же я в детстве любила ароматный, рассыпчатый кекс с изюмом!
Да еще и с молоком! Это самый настоящий вкус детства.
Нашла рецепт, который точь-в-точь как кекс, который я так люблю.
В приготовлении он очень простой: все очень элементарно.




Нам надо:
180 гр. сливочного масла комнатной температуры
180 гр. сахара
250 гр. муки
3 яйца комнатной температуры
150 гр изюма
0.5 ч.л разрыхлителя для теста
щепотка соли


Приготовление:
Масло взбивать с сахаром, пока масса не станет белой и гладкой. Один за другим добавить яйцо.
Соль, муку и разрыхлитель просеять через сито в отдельную посуду, а потом частями добавить к масляную массу.
После каждого раза перемешивая тесто ложкой. Далее добавить изюм и хорошенько перемешать его с тестом.
Вылить тесто в форму смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой.
Кекс выпекать в духовке при температуре 160 градусов примерно 1 час и двадцать минут.
Остужать его лучше всего под хлопчатобумажным полотенцем.
Перед подачей кекс присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита, друзья!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку