-Метки

Маски НОСКИ аудиокниги без выпечки береты бисер бискорню блог блоги болеро варенье вторые блюда выпечка выпечка быстрая вышивка вышивка лентами вышивка объемная гадания гороскоп грибы д. рубина деньги диеты дневник женское заговоры заготовки заготовки на зиму закуски запеканки запеканки; овощи ирландия ирландское кружево кабачки канва каши кино книги комментарии курица макияж маникюр мк молитвы монохром мультя мясо напитки народные рецепты ногти обереги овощи огурцы органайзер очищение организма пасха пинетки пироги пледы плетение из газет плетение из газет подушки помидоры постные рецепты притчи пэчворк рецепты ритуалы рулеты рыба салаты свч симорон сумки супы схемы тапки тапочки тесто тесты торты узоры узоры крючком узоры спицами украшения упражнения уроки филейка филейное вязание фотошоп хлебопечка цветы шали шапки шапки вязаные шарфы шляпы шторы электронные книги юбки

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вышивка на подушках, схемы вышивки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BurNad

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 5625
Комментариев: 293
Написано: 6044


Рулет по ГОСТу

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рулет по ГОСТу


Еще один рулет, теперь, думаю, последний... Так как я, наконец таки, нашла то, что искала.
Этот рулет стал моим любимым рецептом!

 
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.  Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
 
Тесто:
  • 3 яйца
  • 90 г муки
  • 90 г сахара
 
Приготовление:
 
Яйца и сахар положите в чашку
 
 
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
 
Масса должна получиться белой и пышной
 
Просейте муку
 
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
 
 
 
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
 
Равномерно распределите по всей поверхности
 
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
 
Бисквит я выложила на полотенце
 
И завернула
 
Пусть остынет в таком состоянии
 
Затем удалила бумагу
 
Намазала кремом  (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
 
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
 
Приятного чаепития!


Еще раз его сделала, но уже с кремом "Пятиминутка". Еще вкуснее стал, только бисквит не забудьте пропитать сиропом или компотом




И еще один
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку