Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Холодец в мультиварке

луковица
свиные ножки, рулька, мякоть
лавровый лист
1 морковка
чеснок
вода
перец, соль
Мясо замочить на целый день, периодически воду менять. Мясо помыть, почистить, порезать. Выложить в мультиварку мясо, морковку и лук целиком( если овощи целыми не влезут, тогда можно порезать). Залить полностью водой, добавить горошины перца, соль и лавровый лист. На режиме "тушение" готовить 6 часов, я готовлю в ночь. Утром мысо вынуть, добавить измельчённый чеснок, по желанию ещё посолить. На режиме "выпечка" дать покипеть 5 минут. Мясо мелко порезать, разложить по тарелочкам, по желанию украсить, отправить в холодильник до полного застывания.
http://recepttoday.ru/