-Метки

Маски НОСКИ аудиокниги без выпечки береты бисер бискорню блог блоги болеро варенье вторые блюда выпечка выпечка быстрая вышивка вышивка лентами вышивка объемная гадания гороскоп грибы д. рубина деньги диеты дневник женское заговоры заготовки заготовки на зиму закуски запеканки запеканки; овощи ирландия ирландское кружево кабачки канва каши кино книги комментарии курица макияж маникюр мк молитвы монохром мультя мясо напитки народные рецепты ногти обереги овощи огурцы органайзер очищение организма пасха пинетки пироги пледы плетение из газет плетение из газет подушки помидоры постные рецепты притчи пэчворк рецепты ритуалы рулеты рыба салаты свч симорон сумки супы схемы тапки тапочки тесто тесты торты узоры узоры крючком узоры спицами украшения упражнения уроки филейка филейное вязание фотошоп хлебопечка цветы шали шапки шапки вязаные шарфы шляпы шторы электронные книги юбки

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вышивка на подушках, схемы вышивки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BurNad

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 5625
Комментариев: 293
Написано: 6044


Холодец в мультиварке

Пятница, 14 Июня 2013 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Холодец в мультиварке

10901103 (400x300, 18Kb)
луковица
свиные ножки, рулька, мякоть
лавровый лист
1 морковка
чеснок
вода
перец, соль

Мясо замочить на целый день, периодически воду менять. Мясо помыть, почистить, порезать. Выложить в мультиварку мясо, морковку и лук целиком( если овощи целыми не влезут, тогда можно порезать). Залить полностью водой, добавить горошины перца, соль и лавровый лист. На режиме "тушение" готовить 6 часов, я готовлю в ночь. Утром мысо вынуть, добавить измельчённый чеснок, по желанию ещё посолить. На режиме "выпечка" дать покипеть 5 минут. Мясо мелко порезать, разложить по тарелочкам, по желанию украсить, отправить в холодильник до полного застывания.

http://recepttoday.ru/
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку