LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BurNad
BurNad
BurNad
-
(38)
: 241
: 0
- ""
: 5003
: 0
-
: 12963
: 1
" - "
: 13505
: 0
: 61
: 0
-
(198)
,
(14)
(5)
(435)
(1000)
(537)
,
(29)
(68)
(490)
(80)
(156)
(63)
(17)
(110)
(985)
,
(164)
(196)
(24)
(59)
(28)
, ,
(81)
(22)
(376)
(85)
(28)
,,
(304)
(496)
,
(116)
(257)
(50)
(87)
, ,
(207)
(7)
-
(27)
,
(30)
(169)
(45)
-
.
;
-
(98)
.
-
(0)
" "
-
(0)
" ?"
-
(0)
-
(0)
-
(1)
-
-
[ ]
-
-
, .
172
-
-
e-mail
-
: 12.07.2010
: 5625
: 293
: 6044
:
, 11 2011 . 12:38
+
_
!
, !!! , ..... !
:
900
2
() 1
o ( )
e ( ) 80-100
( ) 150-200
(, , - )
:
. "", , .
, , , ,.....
.... .
, , 15-20.
( . , .) .
- .
....
..... .
.
.
200 . 25-30 .
!!!!!!
- :
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/burnad/post192386789/">Царская рыбка</a><br/>Царская рыбка Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро! Ингредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт Помидор (побольше) — 1 шт Перец бoлгарский (по вкусу) Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г Майонез (по вкусу) — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу) Приготовление: Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. Лук нарезать кольцами Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,..... .... и хороше... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/burnad/post192386789/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA