-Метки

Маски НОСКИ аудиокниги без выпечки береты бисер бискорню блог блоги болеро варенье вторые блюда выпечка выпечка быстрая вышивка вышивка лентами вышивка объемная гадания гороскоп грибы д. рубина деньги диеты дневник женское заговоры заготовки заготовки на зиму закуски запеканки запеканки; овощи ирландия ирландское кружево кабачки канва каши кино книги комментарии курица макияж маникюр мк молитвы монохром мультя мясо напитки народные рецепты ногти обереги овощи огурцы органайзер очищение организма пасха пинетки пироги пледы плетение из газет плетение из газет подушки помидоры постные рецепты притчи пэчворк рецепты ритуалы рулеты рыба салаты свч симорон сумки супы схемы тапки тапочки тесто тесты торты узоры узоры крючком узоры спицами украшения упражнения уроки филейка филейное вязание фотошоп хлебопечка цветы шали шапки шапки вязаные шарфы шляпы шторы электронные книги юбки

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вышивка на подушках, схемы вышивки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BurNad

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 5625
Комментариев: 293
Написано: 6044


Чанахи

Четверг, 19 Мая 2011 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Чанахи

Вообще классические чанахи делают из баранины, но у нас хорошая баранина - большая проблема
Поэтому делаю чаще всего из свинины. Это и первое и второе в одном флаконе



свинина
помидоры
лук
морковь
картофель
баклажаны, сладкий перец - по желанию
зелень

Свинину, я беру рагу на хрящах, порезать на порционные куски. 2-3 куска на порцию
В толстостенную кастрюлю налить немного растительного масла и слегка обжарить мясо.
Добавить нарезанные помидоры, лук, морковь, всё прожарить вместе. На порцию - 1 помидор и 1/2 луковицы. Морковь - 1 шт на всё блюдо
Помидоры можно заменить на томатную пасту
Залить кипятком, где-то на 2-3 см выше мяса, и тушить почти до готовности
Когда мясо будет почти готово, добавить крупно нарезанную картошку, 2-3 на порцию, порезанные некрупными кубиками баклажаны, сладкий перец, можно добавить стручковую фасоль, посолить, добавить хмели-сунели
и тушить до готовности картофеля.
При подаче посыпать нарезанной зеленью - укропом, петрушкой, кинзой
Если любите лук - сверху посыпать тонкими колечками репчатого лука
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку