-Метки

Маски НОСКИ аудиокниги без выпечки береты бисер бискорню блог блоги болеро варенье вторые блюда выпечка выпечка быстрая вышивка вышивка лентами вышивка объемная гадания гороскоп грибы д. рубина деньги диеты дневник женское заговоры заготовки заготовки на зиму закуски запеканки запеканки; овощи ирландия ирландское кружево кабачки канва каши кино книги комментарии курица макияж маникюр мк молитвы монохром мультя мясо напитки народные рецепты ногти обереги овощи огурцы органайзер очищение организма пасха пинетки пироги пледы плетение из газет плетение из газет подушки помидоры постные рецепты притчи пэчворк рецепты ритуалы рулеты рыба салаты свч симорон сумки супы схемы тапки тапочки тесто тесты торты узоры узоры крючком узоры спицами украшения упражнения уроки филейка филейное вязание фотошоп хлебопечка цветы шали шапки шапки вязаные шарфы шляпы шторы электронные книги юбки

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вышивка на подушках, схемы вышивки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BurNad

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 5625
Комментариев: 293
Написано: 6044


Запеканка с макаронами, ветчиной и сыром

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения Alyona_Yashina Запеканка с макаронами, ветчиной и сыром.

50 минут.

400 г макарон
1,5 л воды для варки макарон
1 банка (400 г) измельченных помидоров
2 зубчика чеснока
2 дл кофейных сливок
200-300 г ветчины
1 ч.л. соли
150 г тертого сыра
300 г моцареллы
черный перец

Отварите макароны в соответствии с инструкцией и слейте воду.
Примешайте к горячим макаронам измельченные помидоры, чеснок, сливки, порезанную ветчину, приправы. Тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом форму.
Посыпьте тертым сыром, сверху положите ломтики моцареллы. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Подавайте в горячем виде.

Рецепт простой. Я делала уже два раза. Второй раз добавляла паприку, сыр тертый смешивала со всеми ингредиентами (так получилось вкуснее). Готовила все в кастрюле, и в духовку.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку