Без заголовка |
Ингредиенты для "Торт "Тирамиссу по -домашнему"":
Делаем крем, для этого смешиваем сливочное масло и сгущенку. У меня она слегка не доваренная, поэтому такой приятный цвет, но очень вкусно. Я в крем добавила мак и орехи. |
Делаем пропитку для коржей. Она может быть разнообразной. Я развела 2 ч.л. кофе в примерно 1,5 стакане воды и добавила немного кокосового ликера. |
Обмакиваем печенье в пропитке, но только не долго иначе оно размокнет и развалится прямо в руках. |
Выкладываем печенье на тарелку, я использовала железную емкость для заливного с крышкой.Сверху намазываем кремом, я еще добавила мелко нарезанный ананас.И так слой за слоем. |
Сверху можно украсить чем угодно!!! Торт готов!!! Приятного...нет наисладчайшего аппппееетитттаааа!!! |
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |