Салат грибной. |
Сегодняшние рецепты моя мама помнит с детства, их готовила моя бабушка, теперь их готовлю и я.
Салат грибной.
0,5 литра соленых грибов(грузди, волнушки),
2 сваренных вкрутую яйца, банка зеленого горошка,
небольшой пучек зеленого лука.
Грибы скинуть в дуршлаг, чтоб ушла лишняя жидкость.
Порезать , лук вымыть и порезать. С горошка слить жидкость.
Яйца очистить, нарезать кубиками. Смешать все ингридиенты.
Заправить сметаной или майонезом.
Делала этот салат и с маринованными грибочками, не менее вкусно!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |