-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bramtip

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 16
Комментариев: 0
Написано: 15


Обед

Вторник, 05 Октября 2010 г. 13:28 + в цитатник
Они уже выпили по три чашки чая, и Люба подробно рассказала, какие картины на стенах ей нравятся больше, а какие - нисколько не нравятся.
Давно надо было уходить, но она упорно сидела и делала вид, что не замечает тихих вздохов Павла Владимировича, которого она про себя назвала Павлушей.
В деревне у бабушки, в каком месте Люба в детские годы проводила почти каждое лето, так звали одного деревенского дурачка. Он был безобидным и застенчивым, поэтому все дети, от мала до велика, чувствовали над Павлушей собственное превосходство и упражнялись в своем красноречии.
Впрочем, в мастерской, среди картин, Павлуша смотрелся все-таки гораздо лучше. Он переоделся в толстый свитер ручной вязки, расшитый узорами, и сразу стал казаться гораздо симпатичнее и даже моложе. Особенно когда вдруг улыбался детской, какой-то сияющей улыбкой или задумчиво качал головой.
Пока они пили чай, Люба мысленно нарядила Павлушу в джинсовый костюм, модную рубашку, подстригла ему бороду. Потом побрызгала его сверху дорогой туалетной водой и осталась вполне довольна своей виртуальной примеркой. Любой мужчина, попадая в заботливые женские руки, может преобразиться до неузнаваемости.
Но до Дениса ему в любом случае было далеко.
http://pivaparr.wordpress.com
http://pikidate.wordpress.com
http://gogisort.wordpress.com
http://keracola.wordpress.com
http://bohisign.wordpress.com
http://hasutaka.wordpress.com
http://yoduroof.wordpress.com
http://gulosilt.wordpress.com
http://sazuafro.wordpress.com
http://jebugwyn.wordpress.com
http://yakebrno.wordpress.com
http://mopatara.wordpress.com
http://jahiruta.wordpress.com
http://benifaun.wordpress.com
http://lijesire.wordpress.com
К тому же в том, как Павлуша бережно откусывал печенье и насыпал в чашку сахар, все равно проглядывало что-то старомодное, выдающее человека из другого поколения.
- Сколько же вам лет? - поинтересовалась Люба.
- Сорок восемь. А тебе?
- А мне двадцать… четыре. Вы меня ровно в два раза старше. Хорошая разница в возрасте.
Обычно Люба всем стандартно отвечала, что ей - восемнадцать, но сейчас не стала уменьшать свой возраст. Зачем? С Павлушей можно было обо всем говорить запросто, без всяких церемоний, и он тоже уже называл ее на ты.
Люба снова взяла печенье и стала жевать без всякой охоты - про запас.

Полезно почитать