Кулинарные секреты для молодых хозяек |
Секреты вкусной выпечки
1. Сахар во взбитые сливки кладут, когда они уже почти взбиты: 1 ст. ложка сахара на 250 г сливок.
2. Тесто, в которое введены взбитые белки, нужно выпекать сразу же.
3. Не ставьте торт в жаркую духовку, иначе снаружи он будет твердым, а внутри сырым.
4. Духовку предварительно нагрейте, но не раскаляйте, выпекайте торт на медленном огне.
5. Бисквитное тесто замешивайте побыстрее и выпекайте сразу, так как из бисквита могут улетучитьс
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Стань красивой к празднику , или в Новый год - с новым лицом и фигурой!... ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ...
Часть 2 - Кашель, насморОк, охрип, в жар бросает - это грипп!-Восемь эффективных способов защититься от вирусов гриппа
...
Часть 14 - Коврик у входной двери.
Часть 15 - Полная энциклопедия камней и амулетов
Часть 16 - Кулинарные секреты для молодых хозяек
Часть 17 - Полезные советы на кухне
Часть 18 - Полезные хитрости на кухне
...
Часть 40 - 300 полезных советов по домоводству
Часть 41 - Десять советов как идеально выстирать белье
Часть 42 - Смягчитель для белья.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |