-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в borysik

 -Подписка по e-mail

 


Картофель "По-французски" на сковороде

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika Картофель "По-французски" на сковороде

Картофель "По-французски" на сковороде
Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово!

Кстати, если вам нравятся куриные сердца, то хочу посоветовать вам отличный рецепт тушеных куриных сердец, который я нашла на кулинарном сайте vkusno-i-prosto.ru/receipt/kurinye-serdechki. Уже готовила по этому рецепту, блюдо получается очень вкусное! Даже муж оценил, хотя он такое не очень любит. Рецепт очень простой в приготовлении, и не занимает много времени, а наслаждение безмерное. Рекомендую попробовать!

Oarm05qJnm8 (604x403, 59Kb)
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку