Без заголовка |
Эта статья посвящена интересной технике изготовления разных декоративных предметов, для которой Вам не потребуется ничего другого кроме проволоки и загустевшего лака для ногтей!
Не правда ли, очень привлекательно: никаких лишних трат! Проволока наверняка найдётся практически в каждом доме (к тому же, нужно её не так уж много), ну а загустевший лак - это то, что есть у каждой модницы, и наверняка не в единственном экземпляре. Неужели из этих простых и ненужных вещей можно сделать что-то оригинальное?
Да! Проволока и лак для ногтей могут стать источником бесчисленных сувениров, украшений (подвесок, серёжек), ими можно будет украсить открытки, завёрнутые подарки, дом к праздникам, букеты цветов... Возможности неограниченны! Подарки и сувениры на День Валентина, Новый год, да и просто без повода...
Заинтригованы? Тогда приступим к делу.
Серия сообщений "Мастер класс":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Ссылки по рукоделию
Часть 41 - Мастер класс-вывязывание рюша.
Часть 42 - Красота из...ничего(Мастер-класс)
Часть 43 - Способ плетения самотканых ковриков
Часть 44 - Подставка под горячее из пробок.
...
Часть 98 - Бант
Часть 99 - МК пинетки
Часть 100 - Изящество морских раковин
Серия сообщений "Вторая жизнь вещей":
Часть 1 - Коллажи из металла
Часть 2 - Вазочки из старых лампочек
Часть 3 - Картины из журналов
Часть 4 - Кухонный Ом.
Часть 5 - Красота из...ничего(Мастер-класс)
Часть 6 - Где хранить творческие безделушки...
Часть 7 - Цветы из "молнии"
...
Часть 98 - Летние шлепки своими руками! Будем оригинальны)
Часть 99 - Металлическая мозаика
Часть 100 - Мастер-класс. Шкатулка из пластиковых бутылок.
|
Без заголовка |
Рисование на воде – древнейшее искусство Эбру.
Эбру - искусство обработки бумаги, называемое «Турецким мраморированием». Вначале изображение делается на воде, а затем переносится на бумагу или ткань...
Старейшая из известных картин Эбру была создана в 11 веке. Но совершенство дошедшего до нас изображения позволяет сделать вывод, что к 11 веку техника Эбру уже достигла совершенства, а значит, искусство появилось значительно раньше известной картины.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ЧАСТЕНЬКО МЫ ВИДИМ ВЯЗАНЫЕ ШЛЯПКИ БЕЗ ОПИСАНИЯ... ИЛИ ОПИСАНИЕ ВЕРХА ДЛЯ ОДНОЙ К О Н К Р Е Т Н О Й ШЛЯПКИ.
ЗДЕСЬ ДАНЫ СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ДЛЯ ТРЁХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ВЕРХА ШЛЯПКИ - КЛАССИЧЕСКИЙ КРУГЛЫЙ КОЛПАЧОК, КОЛПАЧОК ВЫТЯНУТЫЙ И КОЛПАЧОК " КУБАНКА". А ПОЛЯ, ЗНАЯ ПРИНЦИП ВЫВЯЗЫВАНИЯ ВЕРХА, МОЖНО ПОДОБРАТЬ ЛЮБЫЕ...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Бисер":
Часть 1 - Плетение из бисера бабочек (описание и схемы плетения)
Часть 2 - Рождественский ангел из бисера
...
Часть 98 - Куриная семейка-оплетание яиц бисером
Часть 99 - СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР
Часть 100 - СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР
Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Украшение стола: бабочка, хризантема и ежик
Часть 2 - ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ СВЕЧНЫХ ОГАРКОВ?
...
Часть 98 - Семья .Бык и корова.
Часть 99 - Сердечко на елку.
Часть 100 - Новогодняя шкатулка в технике декупаж.
Серия сообщений "Полезные ссылки":
Часть 1 - Развивающие поделки для детей(от самых маленьких до самых больших)
Часть 2 - Много развивающих полезных программ для детей
Часть 3 - Подборка мастер-классов по бижутерии на любой вкус
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Несколько мастер-классов по стволам для бисерных и прочих деревьев
Мастер-класс от Ларисы с форума Техномагия
Этот вариант весьма бисероэкономичный и достаточно эффектный.
Метод на вид довольно трудоемок. Но при правильно подобраной толщине проволоки он не утомит Вас.
Итак начнем.
Нам понадобится:
основные материалы:
проволока:
тонкая зеленая проволока ( ном 28 ), очень тонкая проволока для закрепления раффии и бумаги ( ном 32 ), толстая медная проволока для ствола ( номер 18 )
туалетная бумага( для формирования ствола)
бисер разных зеленых оттенков, витражная краска жемчужно белого, коричневого и темносерого цвета
|
Без заголовка |
http://blogs.mail.ru/mail/tamila_kushnariova/D3BC4E5D58D914D.html?page=#comment_4300DCCB3FDCB3D5
|
Без заголовка |
|
http://blogs.mail.ru/mail/ovitman/548216D52EDBC2F7.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник! http://asti-n.ya.ru/replies.xml?item_no=550
В текст изменения не вносить! Если обнаружите ошибку, пожалуйста, сообщите мне.
Желаю приятного творчества!
|
Без заголовка |
Обалденный блог МК !!! буду изучать. Все собрали в одном месте ! ! ! нам остается вдохновляться,изучать и дерзать! Я уже изучаю)))
http://handworld.ru/obzory-blogov/100-master-klassov-runeta-po-bizhuterii.html
|
Без заголовка |
Для меня вопрос хранения побрякушек очень актуален =) Если с кольцами, маленькими серёжками, кулонами и цепочками всё просто - положить в ячейки из-под конфет, то длинные серьги создают некоторые сложности. Если просто положить, то путаются между собой, если вешать на плоскую картонку все вместе, то неудобно снимать - всё колышется и вываливается. Поэтому возникла потребность в чём-то стабильном и вместительном. И в голову пришло оно:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Мои работы и рекомендации":
Часть 1 - Мурмур-фея
Часть 2 - сарафан!для девочки
...
Часть 98 - Нитки 2012
Часть 99 - Мои новые шапки.
Часть 100 - Две зимние шляпки
|
Без заголовка |
Эти комплекты разлетаются сразу после моего окончания вязания.
Может и Вам пригодятся
Набираете 80 петель пряжей на спицах 5 и вяжете резинку
Затем помпонными нитками вяжете следующий ряд
тонкой частью делаете 2 петли на 4х (2 вместе) петлях пряжи.
Вязать изнаночными петлями на лицо
Провязав 8 рядов помпонами вязать пряжей, прибавив по 1 петле между 2мя предидущими
Дальше вязать по рисунку.
Серия сообщений "Мои работы и рекомендации":
Часть 1 - Мурмур-фея
Часть 2 - сарафан!для девочки
...
Часть 5 - Розовый беретик и рюкзачок
Часть 6 - Шапочка "Мурмур"
Часть 7 - Мои новые шапочки с помпонами
Часть 8 - Комплект -моя модель- Шведская королева
Часть 9 - Шапочка по описанию сумки Колич. петель как в описании
...
Часть 98 - Нитки 2012
Часть 99 - Мои новые шапки.
Часть 100 - Две зимние шляпки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цитата сообщения borra04 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Без заголовка http://kuzmanatalya.blogspot.com/2011/06/6.html спиральный жгут
Метки: дневник комментарии блог блоги спиральный жгут |
Без заголовка |
Как Заработать На Рукоделии Сразу хочу извиниться перед автором
, это было скопировано , когда я еще не умела пользоваться дневником, если автор найдется, очень прошу откликнуться!!! , чтобы я могла исправить свою ошибку.
|
Без заголовка |
По ссылке http://www.kallou.fr/blog/tuto-numero1/ вы можете найти выкройки этого конверта на разные размеры.
что надо сделать для скачивания выкройки.
1. сайт у вас спросит пароль, или mot de passe
2. ниже красным написано: "Si vous n'avez pas encore de mot de passe, vous pouvez en obtenir un gratuitement ici..."
вот туда и кликайте.
3. в появившееся окошко надо вписать ваш мейл, куда вам тут же вышлют пароль.
4. вы еще раз заходите на сайт с выкройками и вписываете полученный пароль
Это образец из интернета.
А вот что у меня получилось.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ой, нашла один вещь - просто срочно хочу себе это сделать!
В общем-то и шить там совсем нечего...
Крой. Прямоугольник зелёного цвета 130х20 см - воротник, переходящий в полочки.
Прямоугольник розового цвета 130х50 см - спинка.
Серым цветом обозначены рукава. Они представляют собой прямоугольник 155х40 см.
Рукав к низу можно заузить до 28 см. Если рукав нужен прямой и свободный, то сделайте меньшее заужение.
На чертеже показан принцип раскроя. Размеры приведены для 44 размера. Если ваш размер сильно отличается в большую сторону, в чертёж потребуется вносить изменения, увеличивая ширину прямоугольника серого цвета.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
От старых джинсов можно использовать всё – саму ткань, пуговицы, молнии, карманы … и даже боковые швы.
Не верите?
Посмотрите, что сделала из них Miau, приложив немного творческой выдумки.
Подробный МК по изготовлению "Джинсовой подставки": http://www.dublirin.com.ua/we_sew_jeans_hot.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
шарф оригинально связанный крючком
Двухцветный шарф вяжется крючком и переплетается . Очень просто для начинающих.
шарф оригинально связанный крючком
шарф оригинально связанный крючком
шарф оригинально связанный крючком
Серия сообщений "Вязаные шапки и шарфы":
Часть 1 - Шапка с "кармашками
Часть 2 - женский берет
...
Часть 98 - Кто искал тюбетейку?
Часть 99 - Берет с узором
Часть 100 - Норвежские шапки
Серия сообщений "Вязаные шапки и шарфы":
Часть 1 - Шапочка из журнала Vogue 2009
Часть 2 - Вязаный капюшон
...
Часть 98 - Берет крючком
Часть 99 - Ландыш
Часть 100 - Кепка и шарф
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот такой вот комплект связался:
+6 фото браслета и камня подробнее, читать и смотреть?
|
Без заголовка |
У моего друга Володи Шильникова прочла этот рецепт.Мне очень понравилось.А вам?
Некоторые хозяйки считают, что котлеты яйцами не испортишь, а хлеб в них кладут из желания сэкономить. Как же они ошибаются! Если переборщить с белком, получатся «подошвы», а без мякиша лепешки выйдут сухими. Чтобы приготовить действительно вкусные котлетки, которые не стыдно подать даже на праздничный стол, надо знать некоторые секреты этого нехитрого блюда.
Казалось бы, что сложного в приготовлении котлет?! Накрутила фарш, добавила в него лук, хлеб и яйцо, налепила лепешек и поджарила на сковородке. Тем не менее далеко не у каждой хозяйки получаются действительно качественные котлетки. У одних они разваливаются, у других, наоборот, получаются словно камни, у третьих выходят сухими и невкусными.
Жир подарит сочность
Знаете, почему были отвратительно невкусными советские столовские котлеты? Потому что в них клали слишком много хлеба и сухарей, а на мясе экономили и брали его из жестких частей туши, сплошь состоящих из хрящей, жил и пленок. Если хочется получить действительно вкусные котлетки, не покупайте готовый фарш сомнительного происхождения, а делайте его самостоятельно. Дорогую говяжью вырезку можно не приобретать (тефтельки из нее получаются суховатыми), а вот спинка, шейка, лопатка, грудинка и некоторые части задней ноги подойдут идеально.
Перед тем как запускать филе в мясорубку, не забудьте тщательно его зачистить – снять пленки, убрать хрящи, косточки и жилы. Помимо говядины повара рекомендуют использовать жирную свинину – именно она подарит котлеткам сочность и нежность. Стандартная пропорция: на 1 кг говядины – 1/2 кг свинины или на 1 кг говядины – 250 г сала. Впрочем, котлеты могут быть сделаны и из баранины, телятины, курицы, индейки, дичи. Степень измельчения выбирайте любую, однако специалисты советуют не переусердствовать и ограничиться однократным прокручиванием в мясорубке со среднего размера решеткой.
Какие бы хозяйки ни делали котлеты – российские, итальянские или венгерские, они всегда добавляют в фарш лук, белый хлеб и яйца. Правда, некоторые повара считают, что последний ингредиент лучше исключить, потому что белок во время жарки быстро сворачивается, затвердевает и котлетки из-за этого начинают разваливаться. Однако основная масса специалистов и хозяек все-таки выступает за яйца и говорит, что именно они связывают фарш воедино.
Главное – не переборщить с ними и использовать не больше 2-3 штук на 1 кг мяса, иначе котлетки получатся жесткими. Лука на это же количество потребуется примерно 200 г, и желательно предварительно спассерованного и охлажденного, поскольку сырой может не успеть прожариться и придаст котлетам резковатый вкус. Если же вы выступаете за свежий репчатый, измельчайте его одновременно с фаршем в мясорубке.
|
Без заголовка |
Это любимый рецепт нашей семьи, взяла я его у бабушки мужа. Стряпаю такой пирог 2-3 раза в неделю: во-первых, съедается он на "ура!", а во вротых, от замеса теста до отправки в печь у меня тратится 15 минут. Всем рекомендую в качестве повседневной выпечки.
Ингредиенты:
маргарин – 250 грамм, сахар – 1 стакан, яйцо – 1 штука, сода – ½ чайной ложки, мука – 3 стакана, густое варенье или джем для начинки.
Приготовление:
Размягчённый маргарин смешать с сахаром, добавить яйцо, гашеную соду и муку. Вымешивать тесто, пока оно не станет хорошо раскатываться, не прилипая к столу и скалке и не рассыпаясь. Разделите тесто на две части: 1/3 и 2/3. Большую часть раскатать толщиной 1,5 см и уложить на противень, смазать вареньем или джемом. Вторую часть натереть на терке и уложить ровный верхним слоем. Выпекать при температуре 220 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
|