-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonitka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 15524


Соус к мясу по французки (домашний вариант)

Вторник, 04 Августа 2009 г. 06:24 + в цитатник
возьмите сметану средней жирности или йогурт (несладкий, конечно же!) и добавьте в нее соленый творог или Фету в таком количестве, чтобы получилось не слишком жидко.
Для красоты можно нарезать в соус немножко болгарского перца мелкими кусочками, а если вы готовите свинину - немного консервированного или свежего ананаса.
Тщательно перемешайте до образования однородного (и очень вкусного) соуса. Добавьте пряные травы - майоран, тимьян, базилик. Ну если нет базилика и розмарина - добавьте укроп. Трав нужно совсем немного.
Перец? Да, пожалуй, чуть-чуть свежесмолотого черного перца не повредит.
Соль по вкусу - не забудьте, что вам еще мясо солить.
Теперь отставьте миску с соусом в место, недоступное для ваших родных, а также для домашних животных. Да и сами не пробуйте слишком часто, а то на мясо не хватит.
Рубрики:  Вкусное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку