-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bogulnik

 -Интересы

"жизнь замечательных людей" живопись история искусств история петербурга кембрийская глина кино натюрморты пейзажи .. путешествия . стихи цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2008
Записей: 1065
Комментариев: 2303
Написано: 6089


Без заголовка

Среда, 16 Сентября 2009 г. 11:49 + в цитатник

Родная Белоруссия и удивительная белорусская кухня.

Самой характерной чертой белорусской кухни является использование картофеля. Картофель в белорусской кухне

это второй хлеб. Редко какое блюдо готовится без применения картофеля и громадное количество блюд

приготовленных чисто из картофеля.

Ведь действительно. Если хочется чего нибудь простенького и вкусного, мы русские люди делаем белорусские

дранники. Эти картофельные блины, белорусской кухни, пользуются заслуженной популярностью в России.

Вспомнила, как в Белоруссии ели эти драники с мясом. Очень вкусненько и сытно.Решила пока у меня 

выходной побаловать своих домашних вкуснятинкой.

Состав

фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель (крупный) - 6-8 шт,
яйца - 2 шт,
мука - 1-2 столовые ложки,
соль,
перец,
масло растительное,
сметана

 

 (450x300, 31Kb)

MAGNOLIYA-SPb   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2009 г. 12:23 (ссылка)
Приветик,Надюша!!!Вкусно! Я уже несколько раз эти драники готовила.Виктор всё сметал за раз!!! Очень понравились! А я сейчас на диете. Вот мой завтрак.
 (700x525, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку