Без заголовка |
Родная Белоруссия и удивительная белорусская кухня.
Самой характерной чертой белорусской кухни является использование картофеля. Картофель в белорусской кухне
это второй хлеб. Редко какое блюдо готовится без применения картофеля и громадное количество блюд
приготовленных чисто из картофеля.
Ведь действительно. Если хочется чего нибудь простенького и вкусного, мы русские люди делаем белорусские
дранники. Эти картофельные блины, белорусской кухни, пользуются заслуженной популярностью в России.
Вспомнила, как в Белоруссии ели эти драники с мясом. Очень вкусненько и сытно.Решила пока у меня
выходной побаловать своих домашних вкуснятинкой.
Состав
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель (крупный) - 6-8 шт,
яйца - 2 шт,
мука - 1-2 столовые ложки,
соль,
перец,
масло растительное,
сметана
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |