-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (12)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Борщ украинский от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 13:30 + в цитатник

smak.ua/ru/recept/i-32288/borshch_ukrainskiy_ot_shef_povara_restorana_dolche_vita_aleksandra_davidenko.htmlИнгредиенты  

Мясной бульон ... 1,25 л
Лук ... 1 шт.
Морковь ... 1 шт.
Корень сельдерея ... 40 г
Болгарский перец ... 1 шт.
Свекла ... 100 г
Сахар ... по вкусу
Уксус или сок лимона ... 1 ст. л.
Томатное пюре ... 3 ст. л.
Картофель ... 120 г
Фасоль ... 60 г
Капуста ... 100 г
Специи ... пожеланию
Хрен ... пожеланию
Чеснок ... пожеланию
Соль ... по вкусу

Описание

Для приготовления борща необходим в первую очередь хороший мясной бульон, который можно получить из вываривания свиного ребра.

Способ приготовления

Приготовьте две пассеровки. Первую – из измельченного лука, тертой моркови, нарезанного ломтиками болгарского перца и измельченного корня сельдерея, а вторую – из тертой свеклы, сахара, томат-пюре, уксуса или сока лимона. В кипящий мясной бульон засыпьте нарезанный кусочками картофель и предварительно вымоченную фасоль, отварите овощи до полуготовности, после всыпьте измельченную капусту и первую пассеровку, а через 20 минут добавьте вторую пассеровку и дайте борщу потомиться на медленном огне 30 минут. После можете добавить специи, хрен, чеснок по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте борщ со сметаной и пампушками с чесноком.

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 22:43 (ссылка)
А меня в Киеве учили старое сало на терке натереть и смешать с толчёным чесночком, и в конце варки бухнуть всё это в каструляку! Аромат - с ума сойти! Спасибки, Богданка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 01:05ссылка
Сколько хозяек-столько борщей.У каждой свой секрет.Моя свекровь вишню ложила...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку