-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bobrenoc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 2893
Комментариев: 151
Написано: 3339




                                

                                             
 

 

                         

 

 

 

 

 

 

 


Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 10:01 + в цитатник







Не измены боюсь - Предательства.
Не волнений боюсь - Покоя.
Наивысшее надругательство 
Третьим быть, где должно быть двое.
Не упрёков боюсь - Молчания.
Громогласного, как Проклятие.
 Затаившегося отчаяния, словно магма, в затихшем кратере.
Не хочу, унижающей Жалости.
 Ни бичующего сострадания.
У ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ СТАРОСТИ.
Убивает - Непонимание. 
Не пощады прошу, не помощи, не спасительного заклинания.
Не уступок прошу, беспомощных. 
Одного прошу - ПОНИМАНИЯ.



 

Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 14:52 + в цитатник

На скале надпись, когда богатые читают эту надпись – они плачут,когда бедные читают – они радуются. Когда читают влюблённые – они начинают ценить каждый миг проведённый вместе. А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО.

Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные бутерброды

 

 

alt
alt
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак для любимого.




Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное полено по мотивам тирамису

Праздничное полено по мотивам тирамису



Воздушный бисквит с нежнейшим кремом – истинное наслаждение.

Любимейший десерт «тирамису» в праздничном исполнении!

Для приготовления полена потребуется:

Для бисквита:

4 яйца;
110 г сахарной пудры;
110 г муки;
60 мл эспрессо.
Для сиропа:
150 мл кофе;
2-3 ст. л. ликера или бренди.

Для крема:

250 г маскарпоне;
3 яичных желтка;
100 г сахара.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Curious2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ПРОСТО ТАК...=

 

Рубрики:  ЦИТАТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:48 + в цитатник

Откуда столько света у тебя?

4f44c61693cd81 (600x400, 16Kb)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откуда столько света у тебя?
Меня ты снова к жизни возвращаешь.
Я оживаю, вновь весь мир любя,
Когда слова теплом ты наполняешь.

И хочется о будущем мечтать,
Не веря в то, что в нем одни разлуки...
Я так спешу опять с тобой летать,
Сомкнув лишь на мгновенье наши руки.

В душе моей растаял колкий лед.
В ней оттепель звенит весны капелью.
И сердце снова просится в полет,
Поет, как в юности, любви свирелью.

Я вновь в плену твоих волшебных фраз.
И вера на руинах воскресает.
Благодарю тебя сто тысяч раз
За то, что зла твоя душа не знает.

За то, что только радость и надежду
Вселяешь ты в великолепный слог.
За то, что мир бездушный, грубый, грешный
Смягчаешь лаской вдохновенных строк!

Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anohina-63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел наши мысли пишет на листочек...
 


Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Неонила_Кручинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пара фраз...

СИЛЬНЫЙ не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом,  а тот, кто одной УЛЫБКОЙ способен ПОДНЯТЬ с колен!!!
 
Жюльет Бинош

Вы научитесь любить НЕ тогда, когда найдёте идеального человека, а когда научитесь Верить в Совершенство несовершенного человека!

Упасть не стыдно - стыдно не подняться!

"Где бы ты ни падал, подними с этого места хотя бы что-нибудь."

Освальд Теодор Авери

ВСЕ ПРОСТО...

 

4360286_541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1 (32x29, 2Kb)

 

завершение (160x160, 18Kb)

Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:36 + в цитатник

Я дверь, к которой нет ключа;
Мне жребий тягостный достался,
Мной кто-то хлопнул сгоряча
И ключ доверия сломался...

Я дверь, к которой нет ключа,
Напрасно воры по привычке
У ржавых скважин хлопоча,
Украдкой ищут к ним отмычки!

Я дверь, к которой нет ключа...
Не раз разбить меня пытались,
Ногами грязными стуча,
Но так за дверью и остались!

Я дверь, к которой нет ключа!
Зачем ключи к... открытой двери?
Войди - за ней горит свеча,
Она зовёт тебя и верит!

Ты дверь откроешь лишь любя,
Поверь, открыть меня не сложно,
Не ОТ себя!.. а НА себя!
Открой... войди! Но осторожно...


Зиновий Винокур

Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Неонила_Кручинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утро! Фраза...

 


 

PEROOO

 

завершение (160x160, 18Kb)
Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения _Ирина-Тверичанка_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Встреча....А ты весь поседел

 






Читать далее...
Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастья хватит всем!!!

4360286_05_vostok_38202 (700x468, 34Kb)
Одна милая старушка мне сказала:
Не беги...
За трамваем и мужчиной -
Новый будет впереди!
4360286_a073364500 (85x34, 5Kb)
 
Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Неонила_Кручинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как тяжело порой бывает жить!

4360286_1278058 (500x90, 17Kb)

Как тяжело порой бывает жить!
Когда несправедливо сердце ранят.
Как тяжело любить или дружить,
Когда в ответ терзают и тиранят.
Как тяжело порою принимать
Обиды, камнем брошенные в душу.
И молча замечаниям внимать,
Когда характер просится наружу.
Как тяжело порой бывает ждать,
Что кто-то, наконец, тебя полюбит
Такой как есть, чтоб всю себя отдать!
И что винить ни в чем тебя не будут.
Как тяжело проснуться поутру
И в ненавистный путь пуститься снова.
И понимать, что это не к добру,
Когда лишают всех свободы слова.
Как тяжело, когда тебе твердят,
Что ты никто….Все время, ежечасно!
Молчишь в ответ…Но щеки злостью рдят.
Ты виновата в том, что не согласна.
Как тяжело порой смотреть в глаза,
Когда другим совсем тебя не жалко.
Когда твои ресницы вновь в слезах,
А все равно в тебя бросают палки.
Я быть устала хуже всех вокруг…
Как тяжело, когда тебя ругают!
Как тяжело, когда твой лучший друг
В твой трудный час обиды предъявляет.
А может, просто сердце у меня
Чувствительней других, амбициозней…
Но как же любят все его ронять!
Вот разобьют – и стану я серьезней.

Евгения Вознесенская, 2012
 Свидетельство о публикации №112080903430

 

4360286_0_49707_ddedd31e_L (323x274, 127Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

завершение (160x160, 18Kb)

Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы из мешка.

1000 огурцов на одном квадратном метре

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Верзиера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А мне бы научиться забывать…



или ЛИНЕЙКА


А мне бы научиться промолчать, когда солгут, и не отводят взгляда —
Как — будто ставят глупости печать, и в ложь мне непременно верить надо.
А мне бы научиться не кричать: «Вернись!» тому, кто уходить собрался.
И отношения рубить сплеча, чтоб в точке невозврата оставался.
А мне бы научиться не прощать, когда, обидой выжигают душу,
Захлопнуть дверь… отсутствие ключа, убережет от выхода наружу.
А мне бы научиться забывать… то, что простить, бывает, не по силам.
Ненужных оправданий не искать, и благородным не считать мотивом.
А я живу… как глупое дитя, за всех, кто предал, хочется молиться…
Хоть жизнь моя почти уже прошла… А мне еще учиться и учиться…

А мне бы, научиться промолчать…
А мне бы, научиться не кричать…
А мне бы, научиться не прощать…
А мне бы научиться забывать…

А мне бы…

Галина Белышева



 

 

 



 


 

Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Magda28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Не отпускай меня..."

Не отпускай меня…пожалуйста… Прошу.
Придумай что-нибудь и попроси остаться.
Ты посмотри, ведь я едва дышу
При мысли, что придется расставаться.

Ну, посмотри внимательней в глаза,
Они кричат, что быть хочу с тобою!
Тебе же стоит слово лишь сказать,
Я в прошлое ударом дверь закрою.

Не отпускай меня! Там, за чертой границ,
Ждет пустоты немое наказанье,
И там, в толпе бездушной серых лиц,
Еще страшней и горше ожиданье.

И все, что я любила, чем жила,
Бесцветным стало без тебя и пресным.
Останови меня! Скажи, чтоб я была
Прекрасной явью, а не сном чудесным.

Не отпускай меня, прошу! Ну, сделай шаг!
Скажи, что я нужнее всех на свете!!!
…Стучат колеса с болью сердца в такт,
И вытирает слезы встречный ветер.

Из инета
Magda28
Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О жизни и не только....

Из книги Джона Мэйсона “Ты родился оригиналом, не умри копией”.

"Не тратьте свою жизнь на вечные жалобы. Человек, который везде ищет недостатки, редко находит что-то другое. Пусть ваша жизнь будет радостным восклицанием, а не скучным оправданием. Любой жалобщик будет говорить вам, что успех — это всего лишь везение.

Дети рождаются оптимистами, но мир старательно пытается избавить их от «иллюзий». Факт остается фактом: чем больше вы жалуетесь, тем меньше вы приобретаете. Жизнь в жалобах — глубокая яма. Единственная разница между ямой и могилой — во времени. Дух жалобы приходит сначала как случайный посетитель, потом как гость и, наконец, становится хозяином.
Некоторые люди всегда видят только плохое в сложившейся ситуации. Вам знакомы такие?

Мелкие вещи затрагивают мелкие Души. Некоторые люди совершенно уверены, что могли бы сдвинуть горы, если бы только кто-нибудь убрал с их пути все камни. Самые разочарованные люди — это те, кто берет и только то, что само идет к ним в руки.

Нытики и жалобщики ищут общества с себе подобными. Они привлекают других жалобщиков и отталкивают людей настроенных позитивно…
Не жалуйтесь. Колесо, которое скрипит громче других, заменяют в первую очереди. Если вы жалуетесь на людей, то у вас не остается времени, чтобы любить их."

Это электронный вариант книги:
http://www.yess.kiev.ua/library/life/Ty%20rodilsja%20originalom/00.htm



Серия сообщений "Рекомендую прочитать":

Часть 1 - Книга, которая поведала о многом
Часть 2 - Бог – всегда партнер в наших проектах
...
Часть 9 - Про оладьи
Часть 10 - Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ
Часть 11 - О жизни и не только....
Часть 12 - Йога приготовления пищи
Часть 13 - Телегония
Часть 14 - Разговор с учительницей




Серия сообщений "стоит задуматься":

Часть 1 - Слухи порождают голод
Часть 2 - О жизни и не только....
Часть 3 - Расплата за стремление ПОМОЧЬ
Часть 4 - Насильственное кормление – преступно!
Часть 5 - Стоит задуматься......


Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 15:45 + в цитатник

Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся поливать огородные грядки правильно.

100 (365x540, 45Kb)
Полив огородных грядок должен быть, самое главное, регулярным. Только период и время полива выбирать нужно правильно. Рекомендуется поливать огородные грядки исключительно в вечернее время, так как только в подобной ситуации у воды будет возможность достичь корней растений. Если же полив производить в жару, то вода просто-напросто испарится в атмосферу. Также важно то, что вода должна попадать на почву, но ни в коем случае не на сами растения.
Такие действия принесут растениям только вред, так как под солнечными лучами капли воды на растении будут действовать подобно линзам, и покрытие растений будет просто выжигаться. В конечном итоге, такие растения, как томат или перец может попросту сбросить все цветки даже на сформировавшихся завязях.
0_97ada_5adbb031_S (126x83, 16Kb)

Видео-запись: ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 23:07 + в цитатник
Просмотреть видео
1549 просмотров

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты/выпечка



Процитировано 109 раз
Понравилось: 33 пользователям

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕПКИ ЛЮДЕЙ

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:18 + в цитатник

 

 

ФИГУРКИ ЛЮДЕЙ

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Фигурки людей достаточно сложны в изготовлении. Однако, освоив технику лепки простых элементов, вы наверняка справитесь с этим увлекательным заданием. Ведь сложное создается из простого.

Вот несколько основных общих принципов работы.

1. Изготовление фигурки начинают с туловища, которому придают форму конуса.

2. Чтобы сделать ножки, разрежьте нижнюю часть конуса ножом.

3. Из двух сплющенных шариков изготовьте ступни и соедините их с ногами. Если постараться, можно вылепить модные туфли.

4. Из двух одинаковых колбасок вылепите руки. Их можно изготовить и из одной колбаски, разрезанной вдоль ножом.

5. Ладошки вылепите из небольших шариков. Им можно придать форму рукавички, предварительно немного сплющив.

6. Для головы фигурки требуется шарик соответствующего размера.

7. Глаза и рот наметьте с помощью ампулы или зубочистки.

8. Нос — небольшой шарик, которому придали нужную форму.

9. Прическу создайте с помощью чесночницы, придав волосам задуманную форму.

10. Соедините детали фигурки, используя кусочки зубочистки и смачивая водой места контакта. Зубочистка является каркасом изделия. Если фигурка небольшая и плоская, каркас можно не использовать, а соединение производить, хорошо прижимая детали друг к другу.

11. Далее приступайте к лепке одежды.

12. Складки и рюши можно изготовить из тонко раскатанных полосок теста, которые укладывают на фигурку в нужное место, закрепляя с помощью ножа или палочки.

13. Узоры на одежде выдавите при помощи различных инструментов.

Источник: В. А. Хоменко "Соленое тесто шаг за шагом"

Рубрики:  ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА /СОЛЕНОЕ ТЕСТО,ПЛАСТИЛИН



Процитировано 1 раз

Раскрашивание изделий из соленого теста и покрытие их лаком :: Детские поделки

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:08 + в цитатник
allforchildren.ru/article/s...sto3-2.php

 ИСТОЧНИК:

Лепим их соленого теста

 

РАСКРАШИВАНИЕ И ЛАКИРОВАНИЕ 
ИЗДЕЛИЙ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Раскрашивание

Готовые изделия можно раскрасить полностью или частично. Прекрасно смотрятся изделия цвета натурального теста с минимальным использованием красок. Однако если вы хотите полностью раскрасить изделие, рекомендуется использовать акриловые краски. После высыхания они не пачкают рук и не размазываются.

Для раскрашивания можно использовать также акварельные краски. Для этого акварель размешивают кисточкой очень густо с минимальным количеством воды и наносят на изделие так, чтобы краска не растекалась. Раскрашенные таким образом работы необходимо закрепить лаком.

Гуашевые краски тоже могут быть использованы для раскрашивания. В этом случае в гуашь следует добавить немного клея ПВА.

Чтобы окрасить готовое вымешанное соленое тесто из пшеничной муки, нужно по капельке добавить в него пищевые красители. Если изделие будет однотонным, краску можно добавить при замешивании теста, а если изделие должно быть разноцветным, то готовое, вымешенное тесто следует разделить на части по количеству цветов.

Совет

Готовое, вымешенное тесто делят на столько частей, во сколько цветов его надо окрасить. Затем из этих частей лепят маленькие шарики, в середине которых делают углубления. Далее в эти углубления капают краску, после чего тесто тщательно разминают до тех пор, пока оно не будет равномерно окрашено.

Рассчитать необходимое количество краски вам помогут вот эти образцы справа. Под каждым из них написано, сколько капель краски на 100 г теста было взято, чтобы получить эти оттенки.

Лакирование

Для того чтобы краски не выгорали или случайно попавшие на поверхность изделия капли воды не испортили работу, фигурки лакируют. Лакирование используют при необходимости и по желанию автора.

Применяют как жидкий, так и густой лак. Жидкие лаки плохо защищают изделия из соленого теста, поскольку они проникают внутрь, и поэтому изделие приходится лакировать много раз. И все же используйте именно жидкий лак, если хотите, чтобы изделие выглядело более румяным и менее блестящим. Если состав жидкий, изделие необходимо покрывать лаком и высушивать несколько раз.

Густые прозрачные лаки, напротив, надежно защищают изделие от влаги, и ими тщательно покрывают модели со всех сторон. Если вам не по вкусу зеркальный блеск, используйте матовый прозрачный лак. Если состав густой, изделие достаточно покрыть лаком один-два раза.

Сегодня в продаже есть много различных лаков в аэрозольной упаковке. Используя такие лаки, достаточно сбрызнуть изделие один раз, и краски заиграют ярче, а работа будет надежно защищена.

Однако правильно высушенное изделие даже при длительном хранении прекрасно сохраняется и без лакирования.

Поделки из соленого теста

 

Рубрики:  ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА /СОЛЕНОЕ ТЕСТО,ПЛАСТИЛИН

Метки:  

Тапочки в подарок

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки в подарок

Сувенир "Тапочки"

Читать далее...
Рубрики:  РУКАДЕЛКИ


Понравилось: 1 пользователю

БАБОЧКА

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения keltma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по росписи в технике "Point-to-point". Тарелка "Бабочка"


Вот, нашла еще один "затерявшийся" МК в компе! Надо чаще убираться!

читать дальше>>>
Рубрики:  ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ

Без заголовка

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Новогоднее шампанское.

Ну вот, вроде и всё! Последняя партия завтра уезжает к заказчикам.  Даже самой не верится.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКОР БУТЫЛОК И БОКАЛОВ

5 шагов к доброму утру

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 16:55 + в цитатник

 

2297 0 e813da6cf44efb3857ec4609a658c51b 5 шагов к доброму утру

Чтобы утро всегда было добрым, нужно себя хорошо чувствовать. А если с самого утра думать только о том, чтобы скорее добраться до подушки, тот уже не до всяких там развлечений и интересных дел.

Шаг первый: готовимся с вечера

Идеально было бы лечь спать пораньше. Но дел много, а вечер маленький, все надо успеть сделать. Но даже в таком напряженном графике можно выспаться. Для этого нужно выполнять следующие рекомендации:

  • Не ужинайте позже, чем за 4 часа до сна. Процесс переваривания пищи может помешать вам заснуть.
  • Выключите телевизор не позже, чем за 1 час до сна. А новости лучше вообще не смотреть.
  • Примите перед сном расслабляющую ванну с добавлением нескольких капель масла лаванды.
  • Спать необходимо в полной тишине и темноте. Любые отвлекающие факторы не дадут вам полноценно выспаться.

Шаг второй: правильное пробуждение

Чтобы проснуться быстро, вы ставите себе будильник с оглушительной музыкой или противным дребезжанием? Напрасно! Это очень негативно отражается на нервной системе. И вероятнее всего через несколько минут после вот такого вскакивания вам снова захочется спать. Лучший вариант – это понежиться 5-10 минут в постели, потягиваясь при этом.

Шаг третий: правильный подъем

Многие думают, что утреннюю зарядку придумали садисты. Но, это нужно для того, чтобы самочувствие после пробуждения улучшилось. Жаворонкам, которые спокойно встают пораньше, сделать зарядку не проблема, а вот совам рекомендация пересилить себя и сделать хотя бы не сколько махов руками и ногами, и пару наклонов.

Шаг четвертый: правильный душ

Правильный душ – это контрастный. К нему нужно привыкать постепенно. Постойте немного под водой приятной температуры, затем сделайте её чуть прохладнее, после чуть теплее. Постепенно, с каждым днем, старайтесь увеличивать температурную разницу. Со временем вы сможете легко после горячей воды обливаться холодной. Не помешает ещё при этом сделать массаж жесткой щеткой с добавлением пары капель бодрящего ароматического масла (грейпфрутового, например). Это поможет вам ещё лучше взбодриться.

Шаг пятый: правильный завтрак

Самый лучший завтрак – завтрак, состоящий из сложных углеводов. Это овсянка, либо другие каши, макароны. В качестве дополнений к бутербродам можно выбрать сыр, творог. Белковую пищу на завтрак лучше не есть, а то очень быстро станете вновь вялыми. Очень хорошо выпивать за завтраком свежевыжатый сок.

Все эти рекомендации помогут вам взбодриться и пребывать весь день в прекрасном настроении.

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Видео-запись: сирень мк

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 16:14 + в цитатник
Просмотреть видео
88 просмотров

Рубрики:  ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА



Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения klavdievna

Без заголовка

Цитата

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:27 + в цитатник
Просмотреть видео
2055 просмотров

Как повязать шарф на голову.ч.1.
 

Скоро пасха и придется вязать платок на голову, что бы посвятить куличи и яйца, а платок мне идет, как корове седло. Сейчас в моду вошли опять шарфы, Мне из Испании прислала моя интернет подруга красивый очень, там все сплошняком в них ходят и их можно красиво повязать и подобрать себе способ как сделать так, что бы он был к лицу.

 

Серия сообщений "мода":
мода
Часть 1 - Как повязать шарф на голову.ч.1.
Рубрики:  ПЛАТКИ / ПАЛАНТИНЫ / ШАРФЫ

Комментарии (0)

Видео-запись: драпировка тортов из мастики

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:27 + в цитатник
Просмотреть видео
933 просмотров

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты/выпечка

Видео-запись: зайчик из мастики

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:26 + в цитатник
Просмотреть видео
96 просмотров

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты/выпечка

Без заголовка

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:24 + в цитатник

 

Медовик постный

И во время поста с чаем хочется что-нибудь сладенького. Этот медовик постный и очень вкусный. Он легко готовится, а продукты для него доступны всем. Если не любите изюм или орехи, можно добавить в тесто цукаты или другие сушеные ягоды. Приятного чаепития!
Автор рецепта: Ирина
Медовик постный
Количество порций: 1
Время приготовления:  1 ч. 20 мин.
Основной ингредиент: Мука
Категория блюда: Десерт/выпечка
Тип питания: Постное

Ингредиенты

Bзюм или другие сухофрукты — 0,5 стакана

Орехи грецкие (порубить) — 0,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Вода (теплая) — 1 стакан

Масло растительное — 0,5 стакана

Мед — 3 столовых ложки

Сахар ванильный — 1 столовая ложка

Мука — 2 стакана

Разрыхлитель — 2 чайных ложки

Соль — 1 щепотка

Способ приготовления

  • 1.Изюм залейте кипятком на 5-10 минут, затем обсушить и смешать с орехами и щепоткой муки.
  • 2.Сахар выложите в сковороду, нагрейте до образования карамели. Очень аккуратно тонкой струйкой влить теплую воду и дайте карамели полностью раствориться. Перелить получившуюся карамельную воду в миску и слегка остудите.
  • 3.Масло смешать с медом, ванильным сахаром и солью. Влейте теплую карамельную воду и перемешайте. Всыпьте стакан муки и разрыхлитель. Перемешивая, добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану.
  • 4.Добавьте в тесто изюм и орехи. Перемешайте и выложите в форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой.
  • 5.Выпекайте пирог 45 минут при 180 С.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты/выпечка



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:16 + в цитатник

 

Классическая бриошь

Если в тесто для бриоши положить меньше масла и яиц – всего 90 г и 3 яйца, у вас получится тесто для кулебяки.
Источник рецепта: «Вкусно и Полезно»
Классическая бриошь
Количество порций: 6
Время подготовки:  1 ч.
Время приготовления:  1 ч.
Общее время:  2 ч.
Основной ингредиент: Мука
Категория блюда: Десерт/выпечка
Тип питания: Праздничное
Кухня: Европейская

Ингредиенты

Мука — 500 грамм

Молоко теплое — 70 миллилитров

Дрожжи свежие — 15 грамм

Яйца деревенские — 6 штук

Соль — 1 чайная ложка

Масло сливочное — 350 грамм

Сахар — 30 грамм

Для смазки:
Яйцо (желток) — 1 штука
Молоко — 1 столовая ложка
Способ приготовления
  • 1
    Налейте в миску теплое молоко и разведите в нем дрожжи, перемешав пальцами. Насыпьте муку и соль в чашу миксера с крюком, добавьте яйца и молоко с дрожжами.
  • 2
    Вымесите тесто крюком на малой скорости до однородности, а потом еще 15 минут, соскребая лопаткой со стенок чаши. В отдельной чаше перемешайте размягченное масло с сахаром. Добавляйте по кусочку масляной массы в тесто, вымешивая крюком на малой скорости. Увеличьте скорость и вымешивайте 6–10 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши. Накройте ее полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 2 часа, чтобы оно удвоилось в объеме. Обомните тесто, снова накройте и поставьте в холодильник на несколько часов, но не более, чем на сутки. Теперь оно готово.
  • 3
    Разделите 600 г теста на 2 части: 400 г и 200 г. Скатайте большую часть в шар и положите на дно формы для бриошей (диаметр верхнего края – 16 см, а дна – 8 см), смазанной маслом. Вдавите пальцы в середину шара так, чтобы получилась глубокая выемка.
  • 4
    Придайте оставшемуся куску теста яйцевидную форму и выложите его в углубление в шаре, погрузив внутрь на две трети высоты.
  • 5
    Взбейте желток с молоком и смажьте тесто сверху. Дайте расстояться примерно 1,5 часа при 24 градусах – оно должно увеличиться вдвое. Разогрейте духовку до 200 градусов. Снова смажьте бриошь от краев к центру.
  • 6
    Окуните острые ножницы в холодную воду и сделайте на большом куске теста 6 надрезов по кругу глубиной 3 см. Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут. Снизьте температуру до 170 градусов, пеките 30 минут. Выньте, оставьте бриошь на 5 минут в форме, затем выложите на решетку и дайте остыть.

    Совет: Если в тесто для бриоши положить меньше масла и яиц – всего 90 г и 3 яйца, у вас получится тесто для кулебяки. Оно идеально подходит для запекания филе семги, сибаса, говяжьей вырезки – оболочка получится нежной и хрустящей.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты/выпечка

Без заголовка

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:10 + в цитатник

 

Террин из семги и тилапии

Любое праздничное застолье начинается с холодных закусок. Поразите гостей этим необычным блюдом!
Террин из семги и тилапии
Количество порций: 6
Время приготовления:  45 мин.
   
   

Ингредиенты

Рыба семга (филе) — 300 грамм

Рыба тилапия (филе) — 300 грамм

Кабачок средний — 1 штука

Перец болгарский красный — 3 штуки

Лук-порей — 1 стебель

Чеснок — 4 зубчика

Лимон (сок и цедра) — 0,5 штуки

Лайм (сок и цедра) — 0,5 штуки

Масло оливковое — 5 столовых ложек

Соль — по вкусу

Перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления
  • 1.Перцы запеките в духовке, остудите под пленкой, снимите кожицу и удалите семена, нарежьте вдоль на пластины.
  • 2.У лука-порея срежьте темную часть, разрежьте стебель вдоль, вымойте и разберите на пласты. Бланшируйте в подсоленной воде 2 минуты, обсушите.
  • 3.Для заправки смешайте сок и цедру лимона и лайма, оливковое масло, чеснок, соль и перец.
  • 4.Кабачок нарежьте вдоль тонкими лентами, слегка обжарьте на оливковом масле с двух сторон. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
  • 5.Выложите в прямоугольную высокую форму пласты порея внахлест так, чтобы концы свисали с краев формы. На порей выложите слоями: семгу – перец – тилапию – кабачок. Каждый слой смажьте заправкой. Верхний слой полейте заправкой, накройте свисающими концами порея. Накройте фольгой и запекайте 35 минут в духовке при 160 градусах. Остудите, положите сверху по всей длине груз и дайте постоять на холоде 4 часа. Затем выньте из формы и нарежьте
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:03 + в цитатник

 

Торт-мусс с малиной

Источник рецепта: «Домашний очаг»
Торт-мусс с малиной
Количество порций: 10
Время подготовки:  15 мин.
Время приготовления:  30 мин.
Общее время:  45 мин.
   

Ингредиенты

Малина — 400 грамм

Сливки — 400 миллилитров

Молоко — 250 миллилитров

Сахар — 200 грамм

Печенье песочное — 100 грамм

Яйцо — 4 штуки

Желатин — 2 пачка

Сахар (пудра) — 2 столовых ложки

Способ приготовления
  • 1.Отделите белки от желтков.
  • 2.Дно разъемной форму выстелите пергаментом. Раскрошите печенье, пересыпьте в форму.
  • 3.Замороженную малину выложите в кастрюлю, добавьте сахарную пудру и 2 ст. л. воды. Нагревайте, помешивая, пока ягоды не превратятся в пюре.
  • 4.Замочите 1 пакетик желатина в 100 мл холодной воды.
  • 5.Влейте в сотейник молоко и 225 мл сливок, доведите до кипения, слегка остудите. Смешайте в миске желтки и 150 г сахара. Аккуратно влейте теплую молочную смесь.
  • 6.На тихом огне, помешивая, разогрейте крем, пока он не загустеет. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешайте. Оставьте на 30 минут, затем добавьте 6 ст. л. пюре малины.
  • 7.Взбейте белки с 50 г сахара до густоты. Отдельно взбейте оставшиеся сливки в пену. Аккуратно смешайте все с остывшим кремом и выложите в форму поверх крошек. Поставьте в холодильник.
  • 8.Пересыпьте в кастрюлю с оставшимся пюре второй пакетик желатина, нагрейте, не давая закипеть. Остудите, добавьте свежие ягоды и вылейте поверх застывшего мусса. Дайте желе с ягодами полностью застыть, затем подавайте на стол.


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты/выпечка

Видео-запись: мк

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:53 + в цитатник
Просмотреть видео
5 просмотров

СЛОНИК МК

Рубрики:  ПАПЬЕ-МАШЕ

Видео-запись: слоник мк

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:43 + в цитатник
Просмотреть видео
6 просмотров

ВАРИАНТ №2

Рубрики:  ПАПЬЕ-МАШЕ

варианты оформления

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения arduvan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево из кофейных зерен. варианты оформления

для вдохновения
Читать далее...
Рубрики:  ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРТАЛА/ПОДЕЛКИ ИЗ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН

Видео-запись: КОФЕЙНОЕ СЕРДЦЕ МК

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:19 + в цитатник
Просмотреть видео
37 просмотров

Рубрики:  ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРТАЛА/ПОДЕЛКИ ИЗ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:10 + в цитатник

 

Цветочный горшок в пасхальной теме

 
 
 
 
 
 
 

Пасха – семейный праздник. К нему нужно готовиться вместе, всей семьей, привлекая к этому общему делу и детей. Поверьте, ничто так не объединяет людей, как совместное дело, а в нашем случае оно еще и очень радостное, светлое.  Наш мастер-класс очень подробный и простой, а результат получается очень интересный.

Цветочный горшок в пасхальной теме

Шаг первый.

Необходимые материалы для оформления цветочного горшка с эффектом фрески : цветочный горшок ( мы купили самый простой в магазине Икеа), шпатлевка ( любая быстросохнущая), шкурка не крупная, белая акриловая краска, цветная акриловая краска, салфетка, клей ПВА, лак для декупажных работ.

Шаг второй

Наносим шпатлевку на горшок. Можно наносить с разными полосками - это Вы регулируете сами, так как Вам больше нравится.

Цветочный горшок в технике декупаж

Цветочный горшок в технике декупаж

Цветочный горшок в технике декупаж

Ждем пока не высохнет шпатлевка. Необходимо дождаться полного высыхания.

Шаг третий - шкурим.

Это мы делаем очень аккуратно. Убираем все острые и неровные бугры. Все сглаживаем иначе салфетка не ляжет и может порваться.

Цветочный горшок в технике декупажЦветочный горшок в технике декупаж

Шаг четвертый. Грунтовка.

Грунтуем белой акриловой краской. Это необходимо делать губкой, не красить, а как-бы промокать или "чмокать".

Цветочный горшок в технике декупажЦветочный горшок в технике декупаж

Теперь ждем когда высохнет краска. Можно воспользоваться феном.

Шаг пятый. Фон цветочного горшка

Теперь нам необходимо выбрать фон цветочного горшка. Ни в коем случае нельзя фон делать темным. Салфетка очень тонкая и темный фон будет просвечивать. В нашем случае очень хорошо подошел светло желтый фон.

Цветочный горшок. Декупаж. Мастер-класс

 Ждем полного высыхания краски. В это время займемся салфеткой.

Шаг шестой.

Чтобы рисунок смотрелся более натурально надо аккуратно вырезать картинку.

Цветочный горшок. Декупаж. Мастер-класс

Шаг седьмой.

Теперь необходимо наклеить вырезанный из салфетки мотив на горшок. Вариантов нанесения салфетки существует масса, можно наносить с помощью файла, но в данном случае поверхность неровная поэтому наклеиваем сразу на поверхность. Сухую картинку прикладываем и кисточкой аккуратно наносим клей. ВНИМАНИЕ: не забудьте отделить нижное слои салфетки, их может быть два или три.

Цветочный горшок. Декупаж. Мастер-класс

Цветочный горшок. Декупаж. Мастер-класс

 

Шаг восьмой нашего мастер-класса по декупажу. Лак.

Декупаж - это лак, лак и еще раз лак. Наносим столько слоев лака чтобы наклееный мотив не выделялся ( край не был виден).

Цветочный горшок. Декупаж. Мастер-класс

 Ну вот и все. Лак высох и наш горшок в пасхальном стиле в технике декупаж готов к посадке красивых растений. С помощью нашего мастер-класса Вы можете оформить Ваш дом в пасхальном стиле. Если у Вас что-то не получилось - не стесняйтесь приходите к нам в клуб на мастер-классы Панеевой Анастасии

 

Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:07 + в цитатник

 

Декупаж яиц к Пасхе



 
 
 
 
 
 
 
Декупаж яиц к Пасхе | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Совсем скоро все мы будем готовиться к Пасхе. Такой светлый и добрый праздник! Я решила рассказать вам о простом, бюджетном, но очень увлекательном (особенно для детей) способе украшения яиц. Пищевой декупаж, так сказать

Для этого нам понадобятся:

1. ВАРЕНЫЕ "Вкутую" яйца

2. Трехслойные салфетки с мелким рисунком

3. Одно "сырое" яйцо

4. Ножницы

5. Кисточка (НЕ щетина)

Вырезаем аккуратно небольшие рисуночки из салфеток, отделяем самый верхний(цветной) слой.

Берем сырое яйцо, разбиваем и отделяем белок от желтка. Это будет наш пищевой клей для декупажа. Конечно, можно было быиспользовать и простой ПВА, но все таки мы делаем яйца, которые потом будем кушать, поэтому идем по безопасному пути - используем только белок.

Теперь кисточкой аккуратно берем белок и "приклеиваем" им салфетку к яйцу. естественно, используем только белые яйца, т.к на пестрых картинка станет неяркой и  потеряется.

Ну вот и все, ждем, пока яйца подсохнут, и наслаждаемсмя результатом

С наступающим вас праздником! Будьте счастливы

Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Видео-запись: Что можно сделать из старой корзины мк

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:02 + в цитатник
Просмотреть видео
23 просмотров

Рубрики:  ДЕКУПАЖ



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка из калины с добавлением облепихи

 

Настойка из калины с добавлением облепихи
Наверное, это единственная , которая будет полезна язвенникам, поскольку и  облепихи, и калины способствуют излечению этого заболевания. Более того, пару рюмок этого напитка за ужином будут способствовать профилактике простудных и гриппозных заболеваний.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вино

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт наливки из вишни

 Источник http://www.bankreceptov.ru/alcohol/alcohol-0010.shtml  

Этот рецепт наливки из вишни достался мне от моей бабушки - бабы Нины. Она готовила такую наливку для праздничного застолья.

Фото наливка из вишни

Вишни хорошо вымыть, косточки не удалять, наколоть зубочисткой. Засыпать в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. На 1 литровую бутылку я беру примерно 4-5 столовых ложки сахара - получается умерено сладко. Если сладкая наливка не нравится, то сахара можно взять поменьше. Экспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как наливку из вишни испортить трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!

                                                                                                      

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вино

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вино яблочное "Быстрое"

 

cider_thumbs (200x267, 17Kb)
Какое вино можно сделать из яблок? Отвечаю – быстрое, домашнее, приготовленное ускоренным методом. Сок отжимать не надо, выдерживать самодельное вино полгода тоже не надо.

Спишите рецепт:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вино

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Murisechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нотные фоны в отличном качестве скачать

4 винтажных нотных фона можно распечатать на бумаге формата А4. Разрешение 5960*4200. Скачать полноразмерные файлы можно кликнув по картинке или здесь  http://rukodelnaya-lavka.ru/files/1f4bc611

3201595_A4 (448x316, 58Kb)

3201595_Bez_imeni2 (448x316, 64Kb)

3201595_Bez_imeni3 (448x316, 66Kb)

3201595_Bez_imeni4 (448x316, 62Kb)

Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как чувства играли в прятки...

5aabd6f67631aa762a444ef385700dc8 (679x800, 35Kb)

 

КАК ЧУВСТВА ИГРАЛИ В ПРЯТКИ

 

Как-то раз, созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки:

«Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста».

Все согласились, кроме Страха и Лени.

>>>>>>>>
Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Катинд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привыкай становиться старше

Привыкай становиться старше,
Не жалеть о вчерашнем дне.
Это вовсе не больно/страшно -
Повычёркивать всех, кто "не".
Ты ведь знаешь, что было летом,
то останется в нём навсегда.
Наша память даёт билеты
На безлюдные поезда.
Привыкай уже быть сильнее,
Не показывать людям ран.
Если небо внутри темнеет,
то пора собирать чемодан.
И уйти бы в монахи, в хиппи
от невысказанной тоски.
Мы опасно надолго влипли,
и никто не подаст руки.
Привыкай расставаться с лишним,
чтобы им мечту не убить, -
Каждый носит под сердцем жизни,
которыми мог бы жить.
Привыкай идти гордо по улицам,
Не вздыхать так печально, устало.
Не завидовать тем, кто целуется,
ведь сердца по сути - вокзалы.
Поезжай-ка туда, где не был,
полегчает. пока привыкай.
Наши птицы взлетают в небо,
наперёд забронировав рай.
Ты до боли мечтаешь быть лучшим,
посвящая кому-нибудь строки.
Этот город ночами так душит...
Привыкай,... как же мы одиноки.

Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Катинд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Людей несчастливых совсем не бывает

Людей несчастливых совсем не бывает.
Есть люди, что этого просто не знают,
Тоскливо живут, неумело, несмело,
Как будто им счастье давно надоело.
Проснулся, к примеру, – дождливо, ненастье.
Вдруг вспомнятся беды, обиды, несчастья…
А ты не грусти! Завтра солнечно будет,
И счастлив, кто мудро об этом рассудит.
Услышал ты звуки весенней капели,
- И должен почувствовать радость, веселье,
Что дожил до этого мига на свете.
И вновь пробужденья природы свидетель”
Работать не можешь? Не то уж здоровье?
Пришлось распроститься со страстной любовью?
Люби все живое, любуйся красивым
- И кто же тебя назовет несчастливым?
Коль света не видишь и с палкой гуляешь,
Но все ж аромат разнотравья вдыхаешь,
Дотронуться можешь к цветку и листочку,
На счастье не смеешь поставить ты точку.
Пускай, недвижим ты, прикован к постели.
И жизнь еле теплится в немощном теле, -
” Но разум и чувства с тобой остаются
- Ты должен счастливым уснуть и проснуться.
И боль, что порою тебя донимает, .
О том, что ты жив еще, напоминает. .
А раз это так, то сдаваться не надо
-И что тогда боль и любая преграда!
А если живешь ты здоровым, свободным,
Пускай не богатым, но все ж не голодным,
И ноешь, что счастья тебе не хватает,
Душа твоя попросту меры не знает

Рубрики:  СТИХИ и ПРИТЧИ

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуф из шины...

http://luxodelixoarte.blogspot.ru/2013/03/puff-de-pneu-demais.html

puff de pneu (550x366, 120Kb)


Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
 

Сказать "СПАСИБО"

 

Рубрики:  ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРТАЛА/ИЗ ДЖУТОВОГО ШНУРА


Поиск сообщений в bobrenoc
Страницы: 58 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь