-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bobochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 4783
Комментариев: 99
Написано: 8598


Пьяная рулька

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пьяная рулька

 

Ингредиенты:
 
рулька свиная 1.5 кг 
морковь 0.5 шт 
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт 
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу 
смесь перцев по вкусу 
соль по вкусу                
приправы по вкусу по вкусу 
горчица дижонская острая по вкусу 
пиво светлое 500 мл 
 
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.Готово !
Корочка хрустит,а мяско ,нежнее не бывает ! Угощайтесь !
 
                                                    для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  ЕДА/мясо

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку