-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bobochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 4783
Комментариев: 99
Написано: 8598


Тонкацу

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Тонкацу

 

Ингредиенты:
два тонких куска свинины;
1 яйцо;
2-3 ст.л. муки;
2-3 ст.л. панировочных сухарей;
соус и овощи при подаче;
растительное масло для жарки.
Режем огурцы. Шинкуем капусту.
Хочу посоветовать один портал где есть множество разнообразных рецептов бутерброды.
Заходите и убедитесь сами, и порадуйте своих близких!!!
Филе отбиваем с обеих сторон.При желании солим.
Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.
Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. У меня на каждую из сторон ушло не более 3-4 минут.
Готовое горячее филе нарезем на полоски.
                                              для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  ЕДА/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку