Цитата сообщения shapo4ka90
Тонкацу
Ингредиенты:
два тонких куска свинины;
1 яйцо;
2-3 ст.л. муки;
2-3 ст.л. панировочных сухарей;
соус и овощи при подаче;
растительное масло для жарки.
Режем огурцы. Шинкуем капусту.
Хочу посоветовать один портал где есть множество разнообразных рецептов
бутерброды.
Заходите и убедитесь сами, и порадуйте своих близких!!!
Филе отбиваем с обеих сторон.При желании солим.
Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.
Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. У меня на каждую из сторон ушло не более 3-4 минут.
Готовое горячее филе нарезем на полоски.