Без заголовка |
Я думаю, многие девушки согласятся со мной - балетки это очень удобная повседневная обувь. Но большинство женских туфелек, особенно те которые на плоской подошве нуждаются в декоративных элементах.
В данном мастер-классе я хочу показать, как из совершенно обычных балеток можно сделать очень стильные, и достаточно яркие и заметные ;)
Нам понадобится:
- кружевные балетки;
- бусины;
- клей;
- краска для ткани.
1.
2.
|
Без заголовка |
Приблизительно 167 кал на 100 г.
Нам пригодится:
- 200 гр творога 0%
- 1 ст.л. сахарной пудры (без верха)
- 1 ст.л. сметаны
- 50 гр горького шоколада (для подачи)
- 10 сушеных фиников
- 20 орехов фундука
Кунжут, кокосовую стружку добавить по вкусу.
Приготовление:
|
Без заголовка |
На 100 г - 65 кал.
Для 1 порции нам понадобится:
- 1 банан;
- 200 мл кефира (2% жирности);
- 5 ст.л овсяных хлопьев;
- 10 гр листьев свежей мяты.
Готовим:
Овсяные хлопья высыпать в блендер и измельчить. Добавить мяту, банан и кефир. Взбить.
По желанию можно добавить мёд, корицу, творог, малину и т.д
Можете включать фантазию, и делать очень простые, но очень вкусные десерты!
Приятного аппетита!
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Для приготовления десерта нам понадобится:
- 2 лайма;
- 1 лимон;
- 250 гр. сахара;
- 500 мл. воды;
Готовим:
На огне растворить сахар до состояния сиропа. Пару минут поварить и остудить.
Добавить в сироп сок лаймов и лимонов.
Натереть цедру лайма и лимона на терке и добавить в сироп. Все тщательно перемешать и перелить в удобную для замораживания форму.
Заморозить получившийся сироп в морозилке.
Замороженый сорбет измельчить в блендере и заморозить еще на один час.
Сорбет готов.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Предлагаю Вам замечательный рецепт фруктового мороженного. Выходит очень вкусно - советую всем!
Для приготовления мороженного нам понадобится:
- клубника;
- банан;
- персик;
- черника;
Вы можете добавить любые фрукты!
Предлагаю Вам 2 отличных рецепта.
|
Без заголовка |
На 100 г - 109 кал.
Нам понадобится:
- 150 г Отварного риса;
- 150 г Креветки тигровые (не варенные);
- 20 г Соус Терияки;
- 5 г Оливкового масла;
- Перец черный/красный.
Приготовление:
|
Без заголовка |
У каждого свое отношение к вазам в интерьере. Кто-то держит их в шкафу и достает только при необходимости поставить цветы. Но, зачем убирать красивый элемент в интерьере? Из чего только не делают рукодельницы вазы в наше время. Из стекла, металла, дерева, лозы, керамики, фарфора, пластика и т.д
Я хочу предложить интересный вариант вазы, особенно такой вариант будет полезен при подготовке к торжественному мероприятию. Лучше всего будет смотреться на праздничном столе.
Предлагаю посмотреть очень простой и достаточно оригинальный вариант:
1.
2.
|
Без заголовка |
Количество порций: 14
На 1 порцию: 108 ккал.
Ингредиенты:
Целая курица без кожи, порубленная на куски – 1360 г.;
Репчатый лук – 1 крупная луковица Чеснок – 2-3 зубчика;
Вода – 3 литра;
Сельдерей – 1 стебель;
Турнепс – 1 шт. среднего размера;
Морковь – 2 шт. среднего размера;
Цуккини – 2 шт. среднего размера;
Консервированная фасоль без жидкости – 225 г.;
Капуста – 1 небольшой кочан;
Соль – 2 ч. ложки;
Черный перец – ј ч. ложки;
Приготовление:
Порежьте лук, измельчите чеснок. Нашинкуйте капусту. Турнепс нарежьте 1-сантиметровыми куби-ками, стебель сельдерея – кусочками, а морковь и цуккини – ломтиками.
Положите курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 50-60 минут или пока курица не станет мягкой.
Вытащите курицу из бульона и остудите. Отделите мясо от костей и порежьте.
Снимите жир с бульона. Положите обратно мясо и добавьте все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варите 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не можете заснуть на пустой желудок? Что же можно съесть на ночь с пользой для организма и без риска набрать лишний вес.
Кефир с черникой
Не зря большинство разгрузочных диет рекомендуют на ночь выпивать стакан кефира. Этот кисломолочный продукт содержит мало углеводов, легко усваивается и за счет молочнокислых бактерий способствует очищению организма, нормализуя работу желудочно-кишечного тракта и почек. Так же, как и кефир, для позднего питания подходят ряженка и йогурт.
Однако если вы заботитесь о фигуре, выбирайте маложирные продукты: вместо 3,2% кефира предпочтите 1%, а вместо ряженки – варенец, при изготовлении которого не используются сливки.
Добавление черники или зерен граната придаст напитку приятный аромат и стимулирующие свойства самых мощных природных антиоксидантов.
--------------
Фисташки
|
Без заголовка |
115 ккал на 100 г
Кефир (любой жирности) - 2 стакана
мед - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить мед и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с пюре из кисленьких фруктов.
|
Без заголовка |
На 100г. продукта:
Белки 2.60
Жиры 0.37
Углеводы 16.97
Калорий 81.06
Ингредиенты на 4 порции:
2 чашки готового риса (около 400 г по весу)
1 небольшая луковица
100 г зеленого горошка
100 г зеленой фасоли
100 г брокколи
2 зубчика чеснока
лимонный сок по вкусу
соль и перец по вкусу
Мелко рубим лук. Фасоль и брокколи нарезаем на небольшие кусочки.
В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, около 5 минут.
Добавляем овощи и жарим до мягкости, еще около 5-7 минут.
Добавляем рис, тертый чеснок, соль и перец по вкусу. Прогреваем в течение 2-3 минут.
Заправляем по вкусу лимонным соком и подаем.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
1. Сок клюквы с медом помогает при ангине и кашле. В стакане тёплого клюквенного сока развести мёд - 3 ст. ложки. Полоскать горло 3 раза в день и пить маленькими глотками.
2. Морс из клюквы снимает усталость, повышает активность мозга и увеличивает работоспособность.
3. Листья клюквы. Треть стакана листьев клюквы на 500 мл воды, кипятить 10-15 минут, остудить, процедить, добавить стакан клюквенного сока и пить 4 раза в день при кишечных расстройствах.
4. Клюква толчёная 1:1 с мёдом. Принимать 1-2 раза в день при головных болях.
5. Если регулярно употреблять клюкву, уменьшается возможность образование камней в почках.
6. Для укрепления тонких и ломких ногтей надо 2 раза в день втирать сок клюквы.
7. Регулярное употребление в пищу ягод и сока клюквы нормализует высокое артериальное давление.
8. Для повышения иммунитета надо ежедневно употреблять в пищу клюкву или её сок, яблоки и грецкие орехи.
9. Ягоды клюквы растереть и смешать один к одному с вазелином. Помогает при кожном зуде и гнойничках. Мазь наносить два раза в день тонким слоем в течение недели.
10. Листья клюквы - 1/2 стакана на 500 мл воды. Кипятить 10-15 минут, процедить. Тёплым отваром полоскать горло при ангинах 3 раза в день.
|
Без заголовка |
=)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как построить скамейку под деревом. Замечательный мастер-класс.
1.
2.
3.
|
Без заголовка |
Если что-то идет не так, значит, ты просто не туда идешь. Покрутись на месте, посмотри на горизонт вокруг себя, где солнце ярче, откуда дует теплый ветер - иди туда. Сделай шаг. Если с неба не упал кирпич на голову- иди дальше. Возможно, это и есть твоя дорога.
Жизнь очень мудра - она просто не даст тебе идти не тем путем. Она сделает так, что все пойдет не так. и будет ждать, пока до тебя дойдет, что всего-то нужно посмотреть по сторонам.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Состав: оливковое масло-1 ст.л., касторовое масло-1 ст.л., репейное масло-1 ст.л., подсолнечное масло-1 ст.л.,мед жидкий-1 ч.л., витамин А жидкий-5 капель, витамин Е жидкий- 5 капель, витамин В жидкий- 5 капель, желток 1 яйца. Нанести маску на чистые слегка влажные волосы по всей длине,выдержать 1 час, хорошо промыть волосы шампунем.Результат как после ламинирования!!!! Все витамины продаются в магазине не дорого,а хватит на долго.
|
Без заголовка |
так мало времени отпущено природой нашим любимцам, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой.
*джон грогэн, " марли и я"
|
Без заголовка |
|