-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Как приготовить уксус различной концентрации из уксусной эссенции

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения Galimax

Для приготовления трёхпроцентного (3%) раствора соотношение должно быть следующим – одну часть кислоты разбавляем в 22-ух частях воды (1:22).

Шестипроцентный (6%) раствор, я думаю, Вы уже сами поняли. Это одна часть эссенции и одиннадцать частей воды, т.е. 1:11.

Девятипроцентный раствор (9%) – одна часть эссенции и семь частей воды (1:7).

  Воду для этого нужно будет брать холодную, кипяченную (или отфильтрованную). А за единицу измерения обычно берёт одну столовую ложку.

   Помните! Ни в коем случае не применяйте уксусную кислоту не разбавленной, а также храните её подальше от детей и любителей выпить.

   Вот и все хитрости – как приготовить уксус различной концентрации.

 

Как сушить укроп на зиму

для вас Galimax

 

Серия сообщений "хозяйке на заметку":
Часть 1 - Удобный способ упаковки
Часть 2 - Что делать, если вместо ложки дают палочки?!
...
Часть 22 - Как разносить тесную обувь
Часть 23 - Аспирин
Часть 24 - Как приготовить уксус различной концентрации из уксусной эссенции
Часть 25 - Как правильно сварить рассыпчатый рис
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку