-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пирожное корзинка с нежным кремом из сгущенки

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 09:42 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57

Это нежные, хрупкие тарталетки, заполненные кремом из сгущенного молока и сливок. Крем имеет консистенцию птичьего молока. Попробуйте, испеките корзинки, это совсем несложно.

korsinki_ (450x345, 60Kb)

Необходимые продукты:

Песочное тесто:

- 300 г муки
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 80 г сахарной пудры
- 1 яйцо

Крем:

- 1 банка сгущенного молока
- 200 мл сливок 30 — 36%
- 3 — 4 чайные ложки желатина

Для украшения:

листочки миндаля, орехи и ореховая крошка для украшения


Как приготовить пирожное корзинка или тарталетки

1. Все компоненты для теста перемешать
2. Завернуть в пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.
3. Раскатать тесто на посыпанной мукой столешнице.
4.Вырезать круги чуть больше размера формы для кексов.
5. В смазанные маслом формы выложить кружки, наколоть тесто вилкой, чтобы не вздувалось.
6. Пирожные корзиночка выпекать в предварительно разогретой духовке, около 15 минут при 180 ° С, до золотистого цвета.

Для крема:

Замочить желатин в холодной воде. Когда желатин набухнет, нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения. Теплый желатин тщательно перемешать со сгущенным молоком. Охлажденные сливки взбить и осторожно перемешать с массой из сгущенного молока.
Заполнить кремом охлажденные кексы и украсить кусочками миндаля, грецких орехов.

Способы оформления:

 


korsinki (600x392, 46Kb)                  korsinki_2 (600x406, 65Kb)

спасибо: http://sak-voyag.ru/pirozhnoe-korzinka-s-nezhnym-kremom-iz-sgushhenki.html 

Рубрики:  Кулинария/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку