-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Как приготовить Фондант (Мастика)

Суббота, 16 Марта 2013 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения Neznakomka_55


20 гр. желатина
60 мл.холодной воды
170 гр.кукурузного сиропа
1 ст.л.пищевого глицерина
800гр. сахарной пудры
10-12 капель ароматизатор
краситель

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=271
с помощью мастики можно тварить чудеса!!









Серия сообщений "Мастика для тортов":

Часть 1 - Мастика из маршмеллоу
Часть 2 - Розы из конфет " МАМБА "
...
Часть 11 - Торты украшенные мастикой! Видео-подборка
Часть 12 - Шоколадные розы
Часть 13 - Как приготовить Фондант (Мастика)
Часть 14 - Сахарная мастика
Часть 15 - Готовим мастику
...
Часть 19 - Двухцветные бутончики роз
Часть 20 - РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ
Часть 21 - Домашний марципан


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку