-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Сахарные розы для украшения тортов

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

róże cukrowe



Компоненты:
около 800 г сахарной пудры
-100 г порошка глюкозы
-4  ч.л. желатина
-70 мл холодной воды
-3 ст.ложки маргарина
миндальное  масло (можно без него)
  красители для продуктов порошковые

:
Замочить желатин в холодной воде в течение нескольких минут пусть набухнет. После того поместить желатин над паром, перемешать пока не растворится. Добавить глюкозу и маргарин. Снять с водяной бани, прежде чем маргарин  полностью распустится. Отставить  для охлаждения.
Добавьте сахарной пудры  и создайте  эластичную массу быстро (сохнет). Если  будет клеится   добавить сахара-пудры. Если  слишком редкая, добавьте маргарин. Массу  разделить на  несколько частей , окрасить 
и завернуть в фольгу . Массой можно покрывать и торт ,  однако при контакте со сметаной она может растворятся.
 

róże cukrowe


А так делать розочки :
1. Раскачать толщиной (около 2-3 мм). Вырежьте кружки рюмочкой (вы можете слегка подсыпать крахмалом   чтобы они не склеивались)
2. Свернуть первый кружок рулончиком

róża

3. Затем доклеивать далее кружочки формируя розочку

róża

róża

róża


http://wypiekizpasja.blox.pl/2010/01/Cukrowe-roze.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку