-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Квашенная капуста. Рецепт приготовления. Как заквасить капусту в банке

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 20:10 + в цитатник
как-заквасить-капусту (600x555, 337Kb)
совет о том, как правильно и вкусно заквасить капусту.
Капуста один из главных источников витамина С в России. При этом она сохраняет свои полезные свойства круглый год, в большей или меньшей степени.Так как до весны свежую натуральную капусту сохранить довольно трудно, то чтобы не лишиться витаминов в весенний авитаминоз, нужно её заквасить.Самый простой и самый вкусный рецепт квашеной капусты и предоставлен вашему вниманию.
Квашеная капуста. Рецепт приготовления
Понадобится: вилки капусты, соль, сахар и трёхлитровые банки.
Нашинковать капусту, не очень плотно набить ею банки, залить водой и оставить на 15 минут. Затем слить воду в какую-нибудь тару, положить в неё полторы столовых ложки соли и залить обратно в банки. Поставить получившийся раствор в глубокие тарелки и оставить киснуть 1,5 суток. То что будет вытекать из банок в тарелки — слить в отдельную кастрюлю. Капусту в банках проткнуть - она осядет. На третий день залить её водой из кастрюли, потом слить и в неё в расчёте на 3-х литровую банку добавить 3 столовых ложки сахара. Залить раствором банки с капустой,закрыть крышкой с дырочками (чтобы не задохнулась) и поставить в холодное место. По мере сквашивания — банки утрамбовывать капустой вплотную.
Продукт готов к употреблению через 2 дня. Здоровья вам на весь год и приятного аппетита

Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 22:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку