-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Гранатовый браслет

Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:19 + в цитатник
85782--37392182-m750x740 (500x400, 85Kb)
Картофель - 500 г,
свекла - 500 г,
говядина (или копченая курица) - 400-500 г,
лук репчатый - 2-3 шт.,
майонез - 250-300 г,
гранат 1-2 шт., уксус.

Свеклу, картофель в мундирах, мясо (желательно говядину) отвариваем до готовности. Мясо немного подсолить. Пока овощи и мясо варятся, лук режем полукольцами и замачиваем в смеси уксуса, сахара и соли. В центр тарелки ставим стакан. Затем все ингредиенты трем на терке, мясо режем мелко и укладываем на блюдо слоями - картофель, майонез, мясо+лук, майонез, свёкла, повторить всё слои ещё раз, сверху смазать майонезом и украсить зёрнами граната. Стакан убираем. Картофельный слой я немного посыпала солью.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку