Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:19
+ в цитатник

Картофель - 500 г,
свекла - 500 г,
говядина (или копченая курица) - 400-500 г,
лук репчатый - 2-3 шт.,
майонез - 250-300 г,
гранат 1-2 шт., уксус.
Свеклу, картофель в мундирах, мясо (желательно говядину) отвариваем до готовности. Мясо немного подсолить. Пока овощи и мясо варятся, лук режем полукольцами и замачиваем в смеси уксуса, сахара и соли. В центр тарелки ставим стакан. Затем все ингредиенты трем на терке, мясо режем мелко и укладываем на блюдо слоями - картофель, майонез, мясо+лук, майонез, свёкла, повторить всё слои ещё раз, сверху смазать майонезом и украсить зёрнами граната. Стакан убираем. Картофельный слой я немного посыпала солью.
Метки:
салат-торт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-