Вторник, 15 Ноября 2011 г. 02:53
+ в цитатник

Хычины — жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой. Легкий способ приготовления хычин.
Для теста нужно — кефир, сода, мука, чуть соли...(на 500 гр. кефира, примерно 4 стакана муки)

замешиваем тесто....

для начинки фарш, зелень, соль перец, жареный лук, смешать

тесто разделить на равные шарики,

начинки берем чуть меньше теста

залепляем наш пирожок

и стараемся его раскатать, как можно тоньше,

жарить на сухой, сильно разогретой сковороде...

готовый хычин смазать сливочным маслом и все
Процитировано 31 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
1
Сохранили
-