-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blameres

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 10


Куриные грудки (a la пасторма)

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 04:26 + в цитатник
Куриные грудки (a la пасторма). Фотография рецепта
куриные грудки; соль; хмели-сунели; красный перец; растительное масло.
Фотографии рецепта Куриные грудки (a la пасторма), Шаг 01

Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 стол. ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка. Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева выпекать до 20 мин. Духовку открыть только после остывания.

Фотографии рецепта Куриные грудки (a la пасторма), Шаг 02

Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, мёдом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок. Яблоки ничем не поливать, воду не добавлять, фольгой, бумагой форму не выстилать.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку