Да ну ты и сказанул про хряка то хряк а это , дельфин по интелекту самый умный! да и вобше свешенное животное !
у меня после того как я посмотрел на пловники с кровью лодышки стали дерготся как по воде иду или бьюсь об воду с пловнеком в порывах смерти.
Неужели человечеству своего мяса хозяйственного не хвотает так нет же найдутся всякие упыри!
больше всего меня выводят из состояния душевного равновесия, в котором я обычно пребываю каменты типа "я бы их самих заколола" и рассуждения про "обычное" и "кроличье" мясо. я бы таких людей отправлял туда жить. ненадолго. но сначала отправил бы в ссылку в обычную русскую деревеньку. километров так в 200 от Мск. милый, милый розовенький поросёночек.... он так забавно хрюкает.. такой милый.. ) и хвостик - совсем как в мультиках. )))
потом он вырастает (я опущу подробности про ежедневный выброс говна на новозную кучу из его "жилья" 1,5 на 1,5 метра). а вот на получении свежего парного вкуснейшего и нежнейшего мяса для отбивной или на шашлычок я, пожалуй, остановлюсь поподробнее.
заходишь ты, значит, в загон. с ружьём и большим ножом с кровостоком. стараешься поймать момент, когда хряк весом в 150 кг стоит смирно, и, целясь ему в висок, медленно нажимаешь на спесковой крючок. это, естесственно, не всё. потому как хряк с одного выстрела не умирает. нужно, изловчась, подойти к брыкающемуся животному. и перерезать горло. от уха до уха. после этого можно звать друга, который поможет взвалить тушу на тележку и провести на место разделки. далее нужно:
пара острых больших ножов, тазы и ёмкости для кишок, лёгких, печени, сердца, сала и прочих оранов, свежая вода, острый топор, тряпки, газовая горелка и помошник. сначала нужно соскоблить редкую шерсть, опалив, предварительно, всю тушу. переворачивать 150 кг ожному - тяжело, поэтому нужен помощник. конечности хряка, кстати, в этот момент, ещё дрыгаются, ага. потом нужно аккуратно разрубить грудную клетку, разрезать живот до ануса и оооочень осторожно вынуть кишки, чтобы не порвать их - не самое приятное, что может случиться, поверьте.
да, кстати, на этот случай свинью перед забоем не кормят. если б вы знали, как орут голодные свиньи, вы бы никада не стали говорить "как свинья резанная". вы бы стали говорить "как свинья голодная", потому что ЭТО крик, а када перерезают горло ты слышишь только хрип и тот хлюпающий звук, который даёт авливающаяся кровь. но это не всегда. вынув кишки их можно отдать на съедение курам и котам. затем нужно рассортировать прочие полезные органы и вымыть их в проточной воде. после этого можно отрубать ноги. делать это нужно в местах сочленений. голову - в тазик. затем немного мороки с разрезанием и разрубливанием оставшейся туши. и мы получаем нежнейшее сало, ушки к пиву, отбивную, мясо на рёбрышках... мммм.... вкусняшка... ))) пока заканчивается рубка, уборка и делёжка - можно разводить костёр - шашлык из парного мяса - просто объедение!!... поверьте на слово... )))
или, блять, вы может думаете, что происхождение того, что вы, запивая бокалом вина, едите в ресторане или на даче под пиво, - ИНОЕ?!
нет, блять, не иног. если только с тем исключением, что мясниками часто работают дети.
и не надо жалеть кроликов. во-первых, зайчятина довольно вкусная, во-вторых, зайчик от дроби отхотника умирает мгновенно. и в третьих - отдичный мех. у меня вот, например - шапка прикольная оч из него. да и кроме того - хвостик - отличная игрушка =)
ну что, кто-то готов отказаться от мяса или модных шмоток?! нет?! я так и думал...
я пртив только того, что вредит окружаюшему миру. например если популяция пингвинов влияет на жизнь человека путём нарушения пищевой цепочки за прелелами допустимого.
[QUOTE]Исходное сообщение BIZB
[b]И после такого мне интересно
E]
СВОЛОЧИ, КАК ИХ ЗЕМЛЯ НАША НОСИТ. СТРАШНАЯ КАРТИНА, ПОВЕРЬТЕ, БЫЛО БЫ МНЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА УБИЙСТВО ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ УБИЛ БЫ НЕ ЖАЛЕЯ. ПУСТЬ ИХ БОГ НАКАЖЕТ ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. СВОЛОЧИ, СВОЛОЧИ, И ЕЩЕ РАЗ СВОЛОЧИ!!!!