*** |
http://vse-sama.ru/shapki-sharfy-kosynki-shljapki-...shapka-spicami-belye-kosy.html

|
*** |
Набираем на спицы необходимое количество петель равное половине резинки. (У меня 31 петля пряжей Candy от Vita 178 метров - 100 грамм и спицы № 3)
|
*** |
|
*** |
Плавленый сыр с грибами и зеленью
![]()
Рецепт от гошлены: Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте!
|
*** |
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:
Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней. Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.
2. Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайной ложки в день перед едой или с чаем.
|
*** |

Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды.
Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в
сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её
целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды
|
*** |
Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор, иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы. Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома. Если эта идея кажется вас неосуществимой, следующий рецепт точно для вас!
Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Вам понадобится блендер и обычные керамические кружки.

Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки.
|
*** |
|
*** |
|
*** |

Авторство этого стихотворения в Интернете кому только не приписывают. Но на самом деле написал в 2001 году Игорь Аглицкий - ныне профессор экономики, которые не в самые лучшие годы своей жизни брался за перо. Как сам он говорит «творчеством я глушу свои проблемы». Его стихотворение кому-то напомнит известную всем классику «Дом, улица, фонарь, аптека…» и по своему философскому смыслу ей не уступает.
|
*** |
Как изготовить шпалеру для огурцов?
Простая и надежная шпалера для огурцов своими руками.
|
*** |

|
*** |
|
*** |
из ВКонтакте,сообщество Шустрый Повар | Рецепты | Кулинария




|
*** |

Для приготовления нам нужно:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.Сверху выложить фарш.
Положить слегка обжаренные грибы.
Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Sonya_kot
|
*** |
|
*** |
|
*** |
|
*** |
|
*** |
|
*** |
|
*** |


|
*** |
Французский соус айоли, приготовленный на основе чеснока и оливкового масла, способен преобразить вкус даже самого скромного блюда. По своим вкусовым качествам и принципу приготовления он во многом схож с домашним майонезом, но отличается более ярким вкусом и выраженным чесночным ароматом. Айоли отлично сочетается с рыбными и некоторыми мясными блюдами, гренками и вареными яйцами. Им приправляют отварные креветки и морские улитки, паэлью, ассорти из морепродуктов и пр.

Классический соус айоли состоит из оливкового масла и чеснока — его добавляется достаточно много, на 250 мл оливкового масла потребуется целых 5 зубчиков! Традиционное приготовление начинается в ступке, где чеснок тщательно перетирается, а далее добавляются все ингредиенты, что в итоге превращает простые продукты в яркий, однородный и очень вкусный соус. Иногда в состав добавляют яичные желтки, соль, лимонный сок, горчицу и воду. Кладут в него и более экзотические продукты, например, в Каталонии добавляют грушевое пюре, которое смягчает резкий вкус чеснока, а на Мальте в его составе присутствуют помидоры и галетные крошки. Конечно же, соус айоли проще всего готовить с помощью блендера или миксера, но можно обойтись и простым венчиком, результат будет ничем не хуже!

|
*** |
|
*** |

|
*** |
|
*** |
Все знаем, все умные, но все ничего не делаем. То времени нет, то желания!
За 70 лет функционирования кишечника через него проходит около 100 тонн пищи, 40 000 литров жидкости.
Итог иногда плачевный. За это время кишечник накапливает более 15 кг каловых камней, многих токсичных отходов жизнедеятельности, которые отравляют нашу кровь, наносят непоправимый вред нашему любимому организму.
С помощью клизм, оказывается, можно поочистить только небольшой участок толстой кишки (40-50 см).
Промывка кишечника с помощью специальной аппаратуры довольно дорого, требует много свободного времени и кроме этого нарушает микрофлору кишечника.
Значительно проще применять во внутрь по 1-3 десертных ложчек специальной муки из семян льна. Это позволит в течение 3
недель полностью почистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. Самое главное, что при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Внимание! Данная методика также способствует быстрой нормализации вашего веса и сжиганию большого количества жировых отложений.
|
*** |

|