-Цитатник

Как правильно фотографировать предметы - (1)

Как правильно фотографировать предметы Часть 1 http://arcobaleno-ru.livejournal.com/84275.html...

ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. - (3)

ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1 Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его ф...

Закрепление петель иглой по Бусс - (1)

Закрепление петель иглой по Бусс. дает подробный мастер-класс по закреплению петель иглой. ...

Вязание жгута крючком - (2)

Вязание жгута крючком Крючок - уникальный инструмент вязания, при помощи которого можно вязать к...

МК обработка горловины - (7)

Обработка горловины спицами - "чистая".

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам


Блины “Четыре на четыре”

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Блины “Четыре на четыре”

 (400x300, 26Kb)

 

Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей .

Готовятся очень быстро. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит.
Это мой любимый рецепт блинов. Чаще всего я пеку блины именно по этому рецепту.
 


0,5 л молока
4 ст. ложки (с горкой) муки
4 ст. ложки картофельного крахмала
4 яйца
соль, сахар, ароматизаторы – по вкусу
2 ст. ложки раст.масла

Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” и можно жарить.Самое главное приноровиться с поварёшкой, наливать тесто так, чтобы в аккуратненько  одним слоем сковородочку покрыть.

Тесто жидкое, так и хотелось ещё муки подсыпать...но дала себе ложкой по рукам…
Блины получаются очень нежными и вкусными.

Рецепты от MaTaGaNa.ru

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку