Как правильно фотографировать предметы Часть 1 http://arcobaleno-ru.livejournal.com/84275.html...
ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. - (3)ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1 Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его ф...
Закрепление петель иглой по Бусс - (1)Закрепление петель иглой по Бусс. дает подробный мастер-класс по закреплению петель иглой. ...
Вязание жгута крючком - (2)Вязание жгута крючком Крючок - уникальный инструмент вязания, при помощи которого можно вязать к...
МК обработка горловины - (7)Обработка горловины спицами - "чистая".
Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой |
Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой
450 гр слоеного теста (пластинами)
200 гр консервированых вишен (или ананаса)
1 б. сгущёнки (не варёной)
Пластины теста порезать небольшими треугольничками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180 гр. 20-25 мин. Горячие рогалики переложить на тарелку и сразу полить сгущёнкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |