Пироги из замороженных ягод: секреты приготовления |
Прелесть ягод в том, что в нашем доме они никогда не заканчиваются. Всегда стараемся оставить в морозилке запас на зиму. Обычно это смородина, малина и вишня. Впрочем, последнюю можно найти в магазинах в любое время года, но цена кусается. Всё это не просто так: нет ничего вкуснее, чем пироги из замороженных ягод с чаем долгими холодными вечерами.
Даже небольшая горсть черники здорово преобразит вкус выпечки! Делюсь секретами, которые сделают ее еще лучше. Некоторые из них вам, скорее всего, знакомы. А другие станут открытием даже для опытных хозяюшек. В качестве бонуса в конце статьи вы найдете несколько свежих идей, куда можно положить ягоды (кроме как в пирог).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |