Понедельник, 09 Августа 2021 г. 13:52
+ в цитатник
Очень простая и вкусная закуска из лаваша и фарша. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лаваш, 1 упаковка; — фарш, 300 г; — лук, 1 шт; — яйца, 2 шт; — соль и специи, зелень по вкусу. Процесс приготовления Фарш берите любой по вкусу, заправьте измельченным луком, соль и перец, специи, рубленую зелень. На лист лаваша выкладываем фарш и распределяем тонким слоем по всей поверхности. Накрываем вторым лавашем, прижимаем и режем на порционные кусочки. Разогреваем растительное масло на сковороде.
Понедельник, 09 Августа 2021 г. 09:52
+ в цитатник
Простой способ оздоровиться!
Возраст и неправильное питание берут своё. Со временем сосуды изнашиваются, становятся менее эластичными, внутренние стенки обрастают скопившимся холестерином, просвет в них значительно сужается. Ухудшается кровоснабжение всех органов и систем, особенно сильно страдает мозг, человек начинает жаловаться на повышенное давление. Как результат — инсульты, инфаркты и многие хронические болячки. Чтобы очистить сосуды, достаточно приобрести одно из популярных лекарственных средств. Одно плохо — у них много побочных эффектов, они негативно отражаются на работе печени и почек.
Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 22:52
+ в цитатник
Отличное самочувствие и стройную фигуру отнюдь не так сложно получить. Достаточно правильно питаться и включать ежедневные физические упражнения. Пища в рационе должна быть богата овощами, фруктами, рыбой, мясом, зерновыми культурами, молочными продуктами. Не стоит забывать о биоритмах и питаться в правильное время.
Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 10:52
+ в цитатник
Серого двадцатилетнего кота зовут Дизель. На старости лет он оказался в приюте. Питомец сидел очень тихо, словно надеясь, что кто-то придет за ним, чтобы забрать домой. Он был растерян, не зная, что его ждет.Мурлыку заметила добрая девушка по имени Трейси из спасательной группы в Лос-Анджелесе. Она узнала, что кота сдали в приют хозяева, когда не смогли больше о нем заботиться. Трейси пожалела питомца, и выложила пост о нем на Facebook в надежде, что найдется особенный человек, который согласится подарить животному дом и любовь. И задумка девушки удалась!
Воскресенье, 08 Августа 2021 г. 09:52
+ в цитатник
Лепешки из самых обычных продуктов, но получаются очень вкусными и мягкими. Слоеная лепешка: — молоко, 200 мл; — йогурт, 200 г; — соль, сахар и сода, по 1 ч.л; — мука, 500 г.
Для начинки берем сыр 200 г или делаем без начинки.
Мандарины красивы, вкусны, ароматны, а еще и очень полезны! Так исторически сложилось, что мандарины у нас с детства ассоциируются с замечательным праздником Новым годом. Они красивы, вкусны, ароматны, а еще очень полезны. Маленькое оранжевое солнце поднимает настроение и своим видом, и цветом, и ароматом – веселым, теплым, сладким. А целебные свойства эфирного масла мандарина невероятно обширны.
При неправильном питании, чрезмерном употреблении жирной мясной пищи, наваристых бульонов и продуктов сомнительного производства, которые содержат вредные пищевые добавки, очень страдает наша поджелудочная.
Для вас 4 отличных рецепта, которые помогают при заболевании поджелудочной
История ацетилсалициловой кислоты, известной под торговым названием «аспирин», — это череда множества случайностей и совпадений.Аспирин применяли в медицине с 1897 года как средство для уменьшения болей и снижения температуры. Но в середине XX века американский врач Лоуренс Крейвен заметил, что у пациентов, которым он после удаления миндалин рекомендовал жвачку с ацетилсалициловой кислотой, часто развиваются кровотечения. Выяснилось, что пациенты превышали рекомендованную дозу в несколько раз. Доктор решил, что это побочное действие — разжижение крови — может оказаться ценным для профилактики инфарктов и инсультов. К выводам Крейвена не прислушались, а на статью, вышедшую в 1956 году, не обратили внимания. Лишь в конце XX века к вопросу аспиринопрофилактики вернулись вновь. Более того, почти 80 лет медики использовали ацетилсалициловую кислоту, не зная точного механизма её действия! Он стал известен только в 1971 году благодаря работам английского биохимика Джона Вейна.