-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BIGPUPS_AT_HOME

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2007
Записей: 845
Комментариев: 226
Написано: 1447


Куриные бедрышки с имбирем и вином.

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 14:10 + в цитатник
На 3-4 порции:
800 гр куриных бедрышек без кожи
2 ст.л. раст. масла
1 луковица, мелко порезанная
4 раздавленных зубчика чеснока
60-70 гр сухого красного вина
1 ст.л. натертого свежего имбиря (можно и сухои, но лучше - свежий)
1,5 ч.л. кумина ( без него тоже нормально будет, не все его любят)
0,5 ч.л. сухого острого красного перца (если не любите острого, то не кладите)
1 ст.л. мелко порезаннои петрушки

Обжарить куру до зарумянивания в раст. масле.
Смешать остальные ингридиенты (кроме петрушки) и добавить смесь на сковороду, неплотно прикрыть крышкои. Тушить 20-30 мин. на небольшом огне до мягкости куры. Жидкость должна выпариться почти полностью. Посыпать петрушкой.
Рубрики:  Вторые блюда
Птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку