Куриные бедрышки с имбирем и вином.
|
|
Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 14:10
+ в цитатник
На 3-4 порции:
800 гр куриных бедрышек без кожи
2 ст.л. раст. масла
1 луковица, мелко порезанная
4 раздавленных зубчика чеснока
60-70 гр сухого красного вина
1 ст.л. натертого свежего имбиря (можно и сухои, но лучше - свежий)
1,5 ч.л. кумина ( без него тоже нормально будет, не все его любят)
0,5 ч.л. сухого острого красного перца (если не любите острого, то не кладите)
1 ст.л. мелко порезаннои петрушки
Обжарить куру до зарумянивания в раст. масле.
Смешать остальные ингридиенты (кроме петрушки) и добавить смесь на сковороду, неплотно прикрыть крышкои. Тушить 20-30 мин. на небольшом огне до мягкости куры. Жидкость должна выпариться почти полностью. Посыпать петрушкой.
Метки:
курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-