Без заголовка |
Эклеры
Тесто:
100 гр.сливочного масла
4 яйца
180 гр. муки
щепотка соли
Крем:
400 гр. сливок
150 гр. сахара
150 гр. молока
15 гр.желатина.
100 гр. молотых орехов или ягоды,можно и то и другое
В холодную воду добавить масло соль и довести до кипения.Снять с огня и всыпать муку хорошо перемешать и проварить 1 минуту.Остудить ,чтобы не заварить яйца и по одному вбить яйца тщательно перемешать.Тесто должно быть очень эластичным и глянцевым.Тесто при помощи кондитерского мешка или
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |