Бактус от hanna_kordon_knits... ...
Без заголовка - (0)Бактус от середины... ...
Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? - (0)Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
книги - (0)Подарок ко дню рождения — Барбара Вайн (Аудиокнига онлайн) У британского политика и пар...
салфетки,скатерти - (0)Вязанные салфетки крючком 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20....
хлеб |
СТАРИННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
3-4 стакана вишни,
3 яйца,
80 грамм
1 столовая ложка сахара,
100 грамм муки,
200 грамм молока,
щепотка соли, сахарная пудра.
Способ приготовления:
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой.
Клафути с вишней готов.
Можно использовать замороженную или консервированную вишню.
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1
Рубрики: | готовим/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |