Бисквит с шоколадным сиропом |
|
Лепешки |
|
Мастер-класс по пошиву варежки-прихватки |
|
Как правильно выбирать красную икру. |
|
Рецепты для хлебопечки |
|
Малосольные помидорчики |

Маринад ( порция на 1 3-хлитровую банку, или 3 литровых, или 6 поллитровых):
1 ст.ложка соли;
3 ст.ложки сахара;
50 г уксуса
Помидоры помыть, порезать на четыри части и сложить в банки, также в банки положить чеснок, черный перец горошек, укроп, другие специи по вкусу. Залить кипятком и оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и довести до кипения. Горячим маринадом залить помидоры, закрыть капроовой крышкой. После того, как помидоры остынут поставить в холодильник. На следующий день помидоры готовы.
Также можно закрыть металическими крышками и будут маринованые помидорчики на зиму)
http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43947002459/Malosolnyie-pomidorchiki
|
Израильский мокрый яблочный пирог |
|