-Метки

! любимый сметанник "воздушка" - объемное колкеье на леске 5-2 года от ларисы-розетка >annette kowalski акриловоакварельнцветочное... американки беретик и шарфик вкусности волшебная лампа денизы - мастер класс вязание вязаные игрушки голубая кофточка. декупаж аксессуары для дома день ангела детю шапочки джурабы.схемы жареный дракон. заливной пирог с рыбными консервами знаменитый "dean" с описанием! ирис комментарии короткий кардиган с жаккардом от dale of norway! летняя шляпка ю_ю мастер-класс музыка новогодние блюда в виде дракона новогодние чудики от альхен! новогодний салат "счастливый дракон" новый сарафанчик от p_tasha носки the gardener (перевод) носки связаные по косой объёмные цветочки для девушек панамка с цветком-помпоном на 1 пинетки -зайчики ( с осинки) пляжный наряд для малышки подборка моделей в стиле bohus knitting! притчи притчи и сказки разные способы вязания носочков салат "дракон" самый сволочной гороскоп сказки слоеный рыбный салат «двойной тулуп» стихи чудики.... продолжение.... дракоши-чудики мк шалька из роз. шапка. шапочка малинка шапочка-ромашка юбка pettiskirt

 -Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в belyangelochek

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.10.2009
      Записей: 666
      Комментариев: 42
      Написано: 945


      Сырно-грибной «Наполеон»

      Вторник, 19 Января 2010 г. 17:50 + в цитатник
      Цитата сообщения Владимир_Шильников Сырно-грибной «Наполеон»



       (500x332, 30Kb)
      2 пачки слоеного теста, 400-500 г плавленого сыра (любого, можно «Янтарь»), 100 г 20%-ных сливок (или 100-150 г сливочного масла), 800-1000 г грибов, 500 г лука, 1 маленький зубчик чеснока, соль, перец

      Из слоеного теста выпечь 4 коржа. Каждый выпеченный корж расслоить на два и оставить остывать. Один из получившихся коржей допечь в духовке до хрупкости и растолочь в крошку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, пока не начнет подрумяниваться.
      сырно-грибной пирог

      Грибы мелко порезать или натереть на крупной терке, выложить к луку. Огонь прибавить и жарить до полного испарения жидкости. Посолить и поперчить. Плавленый сыр взбить со сливками (или размягченным сливочным маслом) в однородную массу. Добавить продавленный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. При желании в сырный крем можно добавить 1 ч. л. лимонного сока и/или тертый острый твердый сыр. Все коржи промазать со стороны разреза сырным кремом. Немного крема оставить для отделки. Дать немного постоять. Сложить коржи друг на друга, промазывая грибной массой. Последний корж поместить смазанной стороной вниз.

      На пирог положить разделочную доску и аккуратно надавить. Бока пирога обмазать оставшейся сырной массой и той начинкой, которая вытекла из пирога при надавливании. Смазать верх пирога и посыпать оставшимися крошками. Хранить в холодильнике.
      Рубрики:  ВКУСНОСТИ
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку